当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

汪洋:扎实做好宗教工作和脱贫攻坚 努力实现藏区繁荣发展和长治

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 18:24:04 我要评论

“居家护理的需求非常巨大。以留置导尿管的老人为例,如果留置的是硅胶材质的导尿管,需要一个月维护一次;如果是乳胶材质的,则需要半个月维护一次。推行‘互联网 护理服务’,旨在更好解决病患需求。”江苏省护理协会副理事长、东南大学附属中大医院护理部主任李国宏透露,江苏作为全国首批试点,在春节长假结束后的第二天就召开了相关会议,进行研讨和动员。

优秀作品进剧场、进展馆、进社区

25日至27日,汪洋深入甘孜农村、牧区、宗教活动场所了解情况,并主持召开座谈会,听取有关方面的意见建议。汪洋充分肯定党的十八大以来四川藏区宗教事务管理和脱贫攻坚工作成绩。他指出,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,引导宗教界自觉拥护中国共产党的领导,弘扬爱国爱教优良传统,正确认识国法与教规的关系,促进宗教健康有序发展,更好与社会主义社会相适应。要牢牢牵住寺庙管理这个“牛鼻子”,多做打基础、管根本、利长远的工作,及时总结重点寺庙规范管理的成功经验,健全长效管理机制,坚决守住抵御境外敌对势力渗透的防线。要加大优秀藏传佛教代表人士培养使用力度,加快推进佛学院规范化建设,提高宗教人士宗教学识和综合素质,更好发挥他们的积极作用。

《人民日报》(2019年05月28日01版)

近日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在四川甘孜藏族自治州调研。这是5月26日,汪洋在色达县洛若社会福利中心调研。新华社记者姚大伟摄

勤学习转作风,狠抓工作落实。依靠学习武装头脑、指导实践、推动工作,做到知识不老化、思想不僵化、能力不退化,干一行精一行、管一行像一行。把抓落实作为政府工作的生命线,全面提升“五种能力”,担当作为、奋发有为,少说多干、真抓实干,以钉钉子精神、下“绣花功夫”将工作落实落地落到位。(记者裴虹荐)

近日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在四川甘孜藏族自治州调研。这是5月25日,汪洋在康定市瓦泽乡水桥村了解民宿旅游经营情况。新华社记者姚大伟摄

1月24日下午,熊黛林晒出一张自拍照,照片中熊黛林身穿白色毛绒外套,妆容精致,睫毛卷翘,美貌依旧。背景中工作人员们都手拿餐盒在吃饭,熊黛林配文道:“午餐时间!人手一个盒饭,除了我。”

围绕中小学生携带手机上学,大阪府教育厅18日针对府内中小学生公布了允许携带手机上学的指导方案。此举是考虑到2018年6月发生大阪北部地震时联系不上孩子的家长的要求。

人民网天津3月2日电 “您血压有点高,建议定期复查”“骨密度测量结果还算正常,建议您加强平时的锻炼”……2月28日,在天津医科大学总医院,来自天津高新区的20多位企业家进行了健康查体。这是天津高新区服务企业、关心企业的又一重要举措。关心企业健康发展,更关注企业家身体健康,高新区为2018年度58家优秀企业的企业家送上的健康服务,受到企业家们的纷纷点赞。

新华社成都5月27日电(记者林晖)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在四川甘孜藏族自治州调研。他强调,藏区工作关系党和国家工作大局,要认真贯彻落实习近平总书记关于藏区工作的重要论述和党的治藏方略,提高政治站位,坚持依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础,坚定不移开展反分裂斗争,维护宗教领域正常秩序,全力以赴打好脱贫攻坚战,确保藏区人民幸福安康和社会大局持续稳定。

汪洋强调,开展脱贫攻坚是党的执政宗旨的重要体现,也是做好藏区民族宗教工作的有力举措。要着力提高脱贫质量,坚持扶贫与扶志扶智相结合,继续改善基础设施和公共服务,因地制宜培育特色产业。要聚焦“两不愁三保障”标准不动摇,紧盯短板弱项,集中精力攻克藏区绝对贫困堡垒,确保全面小康路上一个民族也不掉队。要巩固脱贫成果,坚持摘帽不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,持续开展“回头看”、“回头帮”,减少返贫,为逐步致富和乡村振兴打牢基础、创造条件。

大发

上一篇: 丰田中国扩张正式开始 全系车型国产 目标直指200万 下一篇: “有协议脱欧”只剩一条路?专家预测“脱欧”结果

相关推荐