当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

农工党高端人才组团支持海南自贸区(港)建设行动启动暨签约仪式

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 19:26:02 我要评论

启动仪式上,来自农工党内外的14位院士、知名专家,分别与海南大学、海南医学院、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等签订合作协议,拟建立4个院士工作站。

春运期间,为了让广大旅客安全、顺畅、愉悦抵离首都机场,首都机场贵宾公司全力做好安全、服务各项保障工作,同时,公司党委组织开展了党员志愿者活动,公司各党支部党员、青年党校学员身披绶带,结合春运客流特点,利用休息日、8小时以外时间,本着力所能及的原则分批次到航站楼服务广大旅客,用真情温暖旅客回家路。

陈竺现场宣布了农工党高端人才组团支持海南自贸区(港)建设行动的正式启动。他表示,农工党作为与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的亲密友党,历来有崇尚行动、重视实践的光荣传统。在以习近平同志为核心的中共中央作出海南扩大开放战略部署后,农工党同志迅速行动、聚力支持海南自贸区(港)建设,这既是农工党围绕中心、服务大局强化履职尽责的必然要求,也是农工党培养锻炼代表人士队伍、推进自身建设的难得机遇。

本活动由中国社会科学院主办,中国社会科学院国际合作局、俄罗斯东欧中亚研究所共同承办,同时得到了中国国际文化交流中心的大力支持。

【环球网军事报道】4月25日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。

胡明朗在讲话中指出,关爱基金的成立,对于帮助解决退役军人实际困难、调动退役军人建功立业积极性、增强现役军人献身国防的使命感具有重要意义。他要求,要不断提高基金筹措能力和管理使用科学化规范化水平,扩大关爱基金带动效应,提高基金使用效能,让基金在阳光下运行、让关爱在帮扶中体现。高中印对众多企业和人士的爱心捐赠表示衷心的感谢。他说,陕西省退役军人关爱基金的成立,是关心国防、热爱部队、尊崇军人、敬重英雄的善举,是汇聚了我省企业单位、社会团体、爱心人士等各界力量的关爱行动。关爱基金将带着使命、责任和担当,最大限度为我们“最可爱的人”排忧解难。孙喜民表示,省国资委党委及省属企业将继续把拥军爱军工作放在重要位置,持续做好退役军人的接收安置、就业培训、解困、维稳等工作,积极发挥省属企业示范带动作用,努力为全省退役军人事务工作作出更大贡献。李荣杰表示,省退役军人事务厅、省慈善协会合作设立退役军人关爱基金,动员社会各界把对家庭困难退役军人的帮扶,作为参与慈善公益和履行社会责任的重要方面。同时,省慈善协会将退役军人,特别是有困难的退役军人纳入协会开展的“春节送温暖”“重阳节送关爱”“慈善帮困”慰问对象,倾心为有困难的退役军人解难题、办实事,切实把党和人民的关爱送到他们心坎上。省慈善协会将加强基金管理,切实做到专款专用、善款善用。华商记者 郭小雄 通讯员 胡运森

本报讯(记者梁春武)5月23日下午,农工党高端人才组团支持海南自贸区(港)建设行动启动暨签约仪式在海口市举行。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席并讲话。

各级管理人员严格落实24小时值班盯控制度,指导晚点列车做好旅客改签退票、公告宣传以及滞留旅客组织、饮食服务等工作。列车将为出行旅客准备了姜汤驱寒,列车广播还根据沿途实际天气情况,温馨提醒乘车旅客添衣保暖,注意出行安全。(记者 李徽)

据悉,农工党将以此活动为引领,围绕美丽海南、健康海南、智慧海南、文化海南、科技海南、开放海南六个方面打造幸福海南,助推海南自贸区(港)全面发展。

陈竺强调,农工党作为以医药卫生、人口资源、生态环境领域中高级知识分子为主体的中国特色社会主义参政党,党员人才储备与海南人才需求较为契合,为双方深化合作奠定了坚实基础。此次组团式支持海南自贸区(港)建设,就是贯彻中共中央支持海南深化改革开放重要部署,落实农工党中央与海南省合作框架协议、响应海南省“百万人才进海南行动计划”的具体举措。

城际分类

上一篇: 上海检方依法认定一“外卖小哥”正当防卫 不负刑事责任 下一篇: 辽宁去年清理偿还政府欠款194亿元

相关推荐