当前位置:亚父蝉灵网>报道>内容

成都建工集团为农民工提前过新年 温馨吃团年饭

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 16:34:15 我要评论

周文栋:坚持数据思维是《行动计划》的基本要求之一,就是要实现智慧城市建设由技术要素驱动向数据要素驱动转变。

庞之浩解释称,遥感卫星,也叫对地观测卫星,不同于其它人造卫星传输信号,遥感卫星主要是对地面进行观测,是用于外层空间遥感平台的人造卫星。

包饺子、摸“福”、发放新春慰问品、文艺汇演……一个个暖心活动,让平日里在工地上忙碌的农民工朋友静下心来欣赏成都建工集团端上的文化大餐,天府文化、传统习俗、企业文化交融在一起,节目内容雅俗共赏,令人回味。

据了解,今年“行通济”全市公安机关投入安保总警力将达到5500多人,以更充足的警力、更周密的部署、更精良的配置确保市民平安出行。其中,仅中心区布防警力就达到3700多人。同时,五区公安机关、交警及武警、消防救援部门均设指挥分部并配备充足应急处突力量,随时接受安保总指挥部调度。

来自湖南的农民工罗军说,“我已经在成都建工集团的项目工作6年了,在这里工作得很愉快。工作生活的各项权益都有得到保障,我们在外地的子女也有得到工会娘家人的关心关怀,2018年夏天,公司组织的‘快乐红领巾’关爱农民工子女主题志愿服务活动,让娃娃过了一个特别有意义的暑假。”罗军表示,过完年他就会赶回成都,要努力奋斗,做一个追梦人,让家人过上更好的生活。

(记者 刘成志 高建进)

大圆桌整齐排列,一盘盘热腾腾的饭菜整齐排放,鸡鸭鱼虾、腊肉香肠、糕点甜品样样齐全,工友们欢聚一堂,畅快交流、笑逐颜开,为蓉漂的农民工朋友们增添家的温馨和节日的喜庆。

人民网成都1月31日电(王波)为了让来自全国各地的农民工朋友们感受到来自党和政府及工会“娘家人”的关心关爱,让他们提前度过一个欢乐祥和的春节。今日,2019“成都是我家”活动在成都建工八建项目同步举行。

上一篇: 德国社民党主席辞职 默克尔政府面临解体风险 下一篇: 养老供需错位:“一床难求”与资源闲置并存

相关推荐