当前位置:亚父蝉灵网>黄金>内容

比想象更苛刻!想当“警察叔叔”体能是第一关

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 05:45:14 我要评论

来自金华的常林就报考了“警务指挥与战术专业(反恐怖方向)”专业,他告诉记者:自己以前是田径项目国家二级运动员。体育特长生在这个专业上有优势,所以想尝试下。然而,这个测试对于整体体能要求较高,常林之前已进行两三个月专项体能训练。遗憾的是,成绩没达到预期,令他有点忐忑。

近日,国家外汇管理局公布的最新外汇储备规模数据显示,2019年3月末,我国外汇储备规模较2月末上升86亿美元。

与此同时,记者还了解到,浙江警察学院是全国公安院校里面唯一将体能分数纳入到高考录取分数里面的院校。该学院不仅在招生综合测试中重视体测,即便在入学后各类体测也是家常便饭。从2018年浙江高校学生体质健康状况排名可以管中窥豹,该校连续两年居本科院校合格率第一,达到了100%。特约记者薛原

在此次测试过程中,像常林这样的体育特长生不在少数。他们有几乎相同的优势——体能、耐力好,心理素质过硬。而在此次招生中,不少专业也是比较青睐体育特长生的。

因此,该专业对体育特长生也抛出了“橄榄枝”,完成常规体能加试3项成绩均在60分(含)以上后,还可以继续参加特长测试,最后以4项中最高3项成绩计入总分。

5月4日,一场实现“警察梦”的大测试——浙江省公安警察院校2019年招生综合测试工作在浙江警察学院举行。值得注意的是,体育成了考生们必备的“敲门砖”。

此外,民营企业进出口持续增长。前2个月,民营企业进出口1.84万亿元,增长4.4%,占我国外贸总值的40.6%,比去年同期提升1.4个百分点。

根据规则,考生必须通过的一环就是体能测试,3项体能测试的合格成绩为180分。

新华社惠灵顿6月12日电(记者卢怀谦 张晓青)“图像共生,华彩溢彰——新西兰国会中新艺术交流展”12日晚在新西兰国会大楼开幕。展览汇集了20位中国艺术家的作品,展现了东方特色的美学艺术,同时还展出了20位有强烈多元文化特色的新西兰各族裔艺术家的作品。

4月9日,观众在展览上参观。当日,“纪念西藏百万农奴解放六十周年·走进西藏图片展览”在澳门友谊广场开幕。新华社记者 张金加 摄

欧阳洪长写给叔叔的信件。 资料照片

“去年,大约有6%的考生在面试环节被淘汰,大多因体重超标、身高不达标。而体能测试达到及格线难度不高,大部分考生都能拿到。”该学院教育与训练研究室主任徐林说,相较于往年,今年的考生身体素质明显加强。

2017.03-2019.03 广东省委常委、省政府常务副省长、党组副书记

此外,报考“警务指挥与战术专业(反恐怖方向)”的考生,体能测试3项总成绩须达240分及以上,并在综合测试期间现场报名参加体能加试。为何该专业对于体能要求如此之高?原来,该专业主要培养具备特警能力的人才,其作为负责处置严重暴力犯罪或者抓捕极度危险分子的主要警种,需要具有较强作战能力。

与会专家建议,稀土是不可再生的稀缺资源,国家要强化稀土行业全方位监管,开展生产秩序整顿,严厉打击违法违规行为,使无证生产、非法走私等无处藏身,彻底斩断“黑色”产业链;要加强出口管控,建立稀土出口全流程追溯和审查机制;同时支持行业科技进步和资源高端应用,加快实现由依靠资源消耗为主的粗放型规模化扩张,转向依靠基础研发能力提升和技术进步的创新驱动发展,形成全产业链竞争优势。

根据网友经验,对方在成功添加你的微信后,一般有以下套路:

中彩网首页

上一篇: “郭沫若文化周”在埃及举办 下一篇: 我维和工兵承建南苏丹重要补给线道路竣工通车