当前位置:亚父蝉灵网>报道>内容

水城县水务局深入开展扫黑除恶专项斗争

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 19:53:45 我要评论

二是加大排查走访工作力度。2月,化乐片区水务服务中心组织各驻乡镇现场代表及水管员深入涉水工程施工现场、对征地拆迁、施工过程中,黑恶势力组织的抢栽抢种、起哄上访、纠结群众骗取国家征拆资金等方面进行摸排,未发现线索,并认真建立《扫黑除恶线索摸排台账》。

据介绍,这幅壁画是在一所装潢奢华的住宅中庭中被发掘出来的。此前,考古学家曾于2018年11月在这所住宅的卧室中发现一幅描绘古希腊神话“丽达与天鹅”的壁画。

培训机构拿学生打广告?《合同》中规定:培训机构不得泄露、散布学生的个人隐私和信息,不得擅自将学生的姓名、肖像、影像用于商业宣传。与此同时,学生及家长也应当尊重培训机构的知识产权,不得擅自对教学培训活动进行拍照、录像、录音。对于培训机构拥有知识产权的教学材料或课件,学生及家长不得擅自复制、散发、销售及通过互联网进行扩散和传播。如果在合同履行过程中仍然出现了争议,且双方没办法协商解决,也可以申请仲裁,或者提起诉讼。(薛玲)

一是加强营造宣传氛围。充分利微信公众号、入户走访、召开会议、张贴标语、发放宣传资料、等多种形式,深入学习宣传各级扫黑除恶专项斗争安排部署精神及相关的法律法规。同时积极学习宣传扫黑除恶专项斗争的打击重点、涉黑涉恶线索举报办法及县扫黑办设立的群众举报奖励基金及办法。向群众宣传健康文化理念,积极传播社会正能量。

上一篇: 云南省“互联网 中医药”创新创业发展论坛在昆举行 下一篇: 河北卢龙:鲜食型甘薯促增收

相关推荐