当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

5名村干部每人违规领取津贴500元 虚开凭证入账

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:42:42 我要评论

每年春秋两季,数百万只鸻鹬类等候鸟过境青岛,胶州湾滩涂湿地丰富的饵料为迁徙中的鸟群提供充足的食物,为东亚至澳大利亚之间候鸟迁徙通道上的重要停歇觅食地。王海滨/人民图片

面对毫不含糊的巡察人员,臧如军把头低了下来,交代了这张凭证的由来。

“到位了,退款的凭证都附在后面呢。就是这张收据。”臧如军边说边找出了那张单据,“我们严格按照巡察组反馈问题清单,逐条整改,确保整改到位!”

新华社记者梁有昶摄

图注:特朗普会见乐天集团会长辛东彬

“巡察反馈,2014年2月,你们有5名村干部每人违规领取津补贴500元,群众反映强烈,5名村干部分别被处以党内警告处分,并责令每人退还500元,这个有没有整改到位?”巡察人员继续问道。

“生态文明建设,良法是前提,善治是保障。”胡江天强调,云南在努力提高专项立法质量的同时,注重生态文明建设法治化的整体推进,在相关立法中纳入生态文明绿色发展的原则和理念,把生态文明建设融入经济、政治、文化和社会建设各方面和全过程,将要求体现在法治建设的各个方面。

目前,5名村干部虚假整改情况已经作为问题线索移交纪检监察机关立案处理。这5人原本以为可以蒙混过关,等来的将会是更严厉的处理。(陆慧张爱丽)

“这是……这是村里环境整治的用工补助。”村会计赵士刚仔细地看了看凭证。

(扫码阅读全文)

立如松,行如风,一鸣哨一挥手间,陈孙成再次送走一趟动车。2019年春运,是陈孙成退休前的最后一个春运。怀着珍惜之心,陈孙成像往常一样,默默地履行着自己的岗位职责,连眉眼间的皱纹和鬓角的白发也显得神采奕奕。

海鲜隔夜后,会产生蛋白质降解物,是一种毒素,对身体有害;

对照巡察整改报告,巡察组在对石集乡汤杨村进行“回头看”的时候,一张票据引起了巡察人员的注意。

“怎么会,签领人的名字这不是都不一样吗,账也是平的,没有什么问题。”臧如军也帮衬着开始打起马虎眼。

中央第七巡视组向住房和城乡建设部党组反馈巡视情况

针对此种情况,巡察人员要求村里将表格上的签领人员和用工补助的发放人员召集起来进行核实。

巡察人员追问:“这么巧,也是2500元?”

原来,包括臧如军、赵士刚在内的5名村干部不愿意退出应退的500元,为了掩人耳目,他们虚开了凭证入账,用虚报环境整治的人工数和天数,冒用他人名字虚领用工补助冲抵应退缴的2500元。

“可能是巧合吧。”赵士刚故作轻松地回答。

“对照巡察整改报告,10多个问题已经全部整改到位,相关资料全部附后,规章制度全部制定完善。”村党支部书记臧如军回答得底气十足。

经过十几年时间,广西平果县果化示范区形成了以火龙果种植为主的特色生态产业。“果化模式”及相关技术在西南300多个县40万平方公里岩溶区辐射推广,取得了较好的生态、经济和社会效益。自实施综合治理以来,果化示范区植被覆盖率增加60%,土壤侵蚀速率下降80%,土地利用率提高60%。带动西南地区治理石漠化2万平方公里,解决1500万人饮用水困难,指导30多个县实施土地整治500万亩。

“这张凭证是什么?”巡察人员顺着退款凭证又向后翻了一页,发现了一张数目可疑的凭证。

“巡察反馈的问题,你们全都整改到位了吗?”巡察人员边翻账目边问村里的干部。

“为什么其他单据的签字都杂乱无章,这一张的签字字体流畅,并且不同人名笔迹还高度相似啊?”巡察人员继续发问。

常做家务 助你延寿

与往年相比,今年中招首次提出“校额到校”招生录取成绩参考初中综合素质评价成绩。其中中考文化课和初中综合素质评价成绩满分540分,按7:3比例计入,体育满分40分。

人民网伊斯兰堡1月22日电(记者 丁雪真)据阿富汗媒体报道,阿富汗塔利班组织21日发表声明称,该组织代表21日在卡塔尔首都多哈与美国政府阿富汗问题特使扎勒迈·哈利勒扎德率领的代表团举行了会谈。

对很多人来说,古典音乐就像是熟悉的陌生人。或许你不太了解贝多芬的《第九交响曲》,但听到《欢乐颂》的旋律时必定会心一笑,又或许你不知道古典音乐的具体流派,可也对传世的音乐家耳熟能详,比如莫扎特和肖邦。

近日,广东省深圳市龙岗区人民法院在司法网络拍卖操作中,将3D全景展示技术引入对住宅类标的物的展示,进一步实现了司法网拍质量效率双提升,切实保障胜诉当事人及时兑现权益。

“一时糊涂了,以为数额不大,不会检查得那么仔细,随便糊弄糊弄就行了,结果聪明反被聪明误,真是后悔!”3月初,江苏省泗洪县石集乡汤杨村的5名村干部在乡党委召开的警示教育会上,反省自己的所作所为、警醒参会的乡村干部不要心存侥幸。

黔南州人民政府副州长、州公安局局长谭诤,都匀供电局党委书记、执行董事姚恩敏,州公安局党委副书记、常务副局长岑凯,都匀供电局党委副书记、局长谢兵等出席签约仪式。

并未退回的2500元

大众口中说到的“县中模式”常带有歧视意味,石鑫校长谈到这一点有些激动,他说,这是对县区级高中的误解。“如果他们来看一看就知道了,艺术节、科学节、模联大会……我们学校的活动丰富多彩。不比大城市里的学校差,反而有独一无二的优势,县中培养的并不是只会死读书的学生。”

《 人民日报 》( 2019年04月01日 14 版)

2018年底,泗洪县对5个乡镇的41个村(社区)开展延伸巡察的同时,对15个村(社区)开展巡察“回头看”,以巡察“回马枪”助推巡察整改,压实主体责任。

足球盘口

上一篇: 非遗传人首次上会展示技艺诉说传承心愿 下一篇: 易纲:央行五措施主动应对经济金融运行的趋势性变化

相关推荐