当前位置:亚父蝉灵网>天气>内容

暖心|500名爱心妈妈为贫困儿童送爱心手工毛衣

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 05:42:08 我要评论

据悉,2018年,贵州省妇联继续积极响应全国妇联号召,在全省范围内开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,广泛动员省直机关、各市州妇联组织参加该项公益活动。我省贵阳市、安顺市、黔西南州、贵安新区妇工委共编织千余件爱心编织品,其中500件送往新疆昌吉州,其他用于我省各地区贫困家庭儿童的帮扶工作。

1月10日,由全国妇联、中国儿童少年基金会与恒源祥集团共同发起,贵州省妇联组织,省直机关实施的“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”爱心毛衣展示活动在省科技馆开展。省直机关工委委员、副书记胡微微,省妇联副主席杨静,省科协副主席杨永滨,省直机关妇工委主任宋勤英,以及参与“恒爱行动”编织的省直各有关单位妇女组织负责人、爱心妈妈代表、受赠小朋友等100余人参加活动。

小小的毛衣一针一线倾注着贵州爱心妈妈对孩子们满满的爱,传递着她们对孤残儿童、贫困儿童的真情关爱。

照片中,张嘉倪红唇白皙,面带笑容,倚靠在栏杆上,身穿淡蓝色牛仔短外套,头戴小红帽,一手指着头,再现《又见一帘幽梦》里紫菱的经典手势,非常清纯,满满的少女风。

参加活动的领导和爱心妈妈为孩子们系上暖暖的围巾,还赠送了图书。孩子们也给爱心妈妈带来了一份特殊的礼物。

“我到场坝村以后,共为村里争取道路建设、新农村改造等项目建设资金1000多万元,新增精品水果200余亩、花椒350亩,群众的生活水平不断提高。”2017年,下派到德江县桶井乡场坝村开展脱贫攻坚帮扶的吴高鹏自豪地说,在他的带领下,该村贫困发生率降低至1.53%,2017年如期出列。因工作突出,2018年8月,吴高鹏从桶井乡党委委员、组织委员岗位调至荆角乡任党委副书记、政法委书记。

希库朗伊俯冲带断层起于新西兰北岛东海岸吉斯伯恩,穿过首都惠灵顿,一直延伸到南岛东海岸的凯库拉。迄今许多大地震都发生在俯冲带断层上,包括2011年日本大地震。

农科院附属中学爱心妈妈缪建琼说:“十月份领到毛线之后,我们单位的三十多个爱心妈妈不仅自己编织毛衣、手套等,还发动身边的亲属一起。因为学校也有留守儿童,所以之前编织的都先捐赠出去了,这是第三批了”。

日本奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》将于2019年2月14日情人节甜蜜上映。影片讲述梦想成为导演的淳朴青年健司(坂口健太郎 饰),和从黑白电影中“穿越而出”现身于健司面前的美雪公主(绫濑遥 饰)之间的纯情恋爱故事。

我市将加快“两山两塔两街区”整体打造,推动形成八一七中轴线旅游历史文化街区规模开发和连片发展,做强福州核心旅游区。充分挖掘闽都文化资源,指导各县(市)区打造15个特色文化街区,推动船政文化景区、鼓山风景区、金鸡山公园、昙石山文化民俗园、闽江河口国家湿地公园等争创5A、4A级旅游景区。推动更多博物馆、美术馆、文物保护单位和非遗传习所纳入旅游线路。

贵州广播电视台爱心妈妈杨青说:“希望亲手编织的爱心衣物为远山区的留守儿童和孤寡老人送上冬日温暖。

省直机关妇委会为帮助贫困家庭儿童温暖过冬,积极向省妇联争取参加2018年“恒爱行动”并领取爱心毛线500斤编织爱心毛衣。省委办公厅、省政府办公厅、省体育局等20余家省直机关单位的500名爱心妈妈积极参加,她们利用休息日,拿起手中的针,一针一线把对孩子的爱编织在毛衣里,把无限温暖带给孩子们,真真切切的为孩子们送上了一份“爱心妈妈”的关怀,有些单位妇女组织还发动了离退休老同志一起参加。

这份文件是根据俄罗斯总统普京去年5月确定的俄罗斯发展目标和战略任务制定的。文件指出,2019年1月1日至2024年12月31日,俄罗斯将花费25.7万亿卢布,用于实施在医疗、教育、生态、人口、文化和交通干线基础设施升级改造等领域的13个国家项目。

一、扎实推进“海丝”核心区建设,拓宽开放空间

天堂图片网

上一篇: 陕西日报评论员:力促各级干部“脱虚向实” 下一篇: 四川甘孜州巴塘县:原生态非遗展演庆新年

相关推荐