当前位置:亚父蝉灵网>外汇>内容

《我最爱的女人们》展现婆媳关系 没几个明星敢来

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 04:13:52 我要评论

单丹霞透露,在旅行中其他的女嘉宾会用陈芊芊的撒娇大法“对付”自己的老公,非常有戏剧性,“你想象一下如果其他的老婆突然有一天变成了陈芊芊,她们的老公会有什么反应?”

在节目中,四组家庭中夫妻的相处模式也引发了观众的讨论,单丹霞谈了自己的看法:“张晋和蔡少芬是四组家庭中结婚时间最长的,他们的婚姻相处模式相对稳定和成熟,又不乏甜蜜和新鲜感,这跟他们夫妻俩的性格分不开,蔡少芬特别有活力和少女心,张晋则是理性沉稳的,他们性格互补,又互相欣赏;袁成杰和陈芊芊黏在一起的状态看不出他们已经结婚11年了,观众也会对他俩结婚11年还保持甜蜜状态有好奇,陈芊芊的魔力撒娇已经变成她的标签,袁成杰也很享受这种状态,在节目里袁成杰说如果陈芊芊变勤快了就跟她离婚。”

让婆婆和儿媳同住同行21天,在很多观众看来,是一个非常大胆的想法。《我最爱的女人们》的总导演单丹霞也坦言,“90%的男人都会觉得这个想法很大胆。此外婆媳题材剧一直活跃在电视荧屏上,但是以婆媳关系为切口展现真实家庭关系的婆媳综艺,我们是第一个。”

“有胆量上节目的家庭实在是不多!”单丹霞透露出选嘉宾时的难度,艺人上节目的顾虑,一方面是担心过度曝光自己的私生活,另一方面有些家庭认为自己的小家和婆婆属于两个家庭,大家都有各自的生活,不想把婆媳强行拉到一起尝试新的生活模式,“如果相处得好,是融合和促进;如果相处不好的话,也许会产生新的矛盾。因此节目组可选择的嘉宾人数很少,都没有到二选一的程度。”

安装抢票软件抢火车票一代售点被查

为解决会议多、会议长问题,该清单要求严格执行年度会议计划,全省性会议原则上只开到市级院,各业务部门原则上一年最多开一次条线工作会议,确保2019年以省检察院名义召开的会议同比减少30%,部门召开的会议同比减少20%,开到县级院的全省性会议同比减少50%。

3月1日,在保加利亚首都索非亚,保加利亚少女在街头挑选饰品。每年3月1日是保加利亚传统节日“三月节”,人们在这一天佩戴红白两色绒线编织的名为“三月花”的饰品,互致问候与祝福。新华社记者 战小漪 摄

各赛事组委会:

蔡少芬、张晋夫妇与张晋母亲在一起。

在节目中,张伦硕因为钟丽缇没有挡住洗手间内的摄像头与她发生争吵,还跟妈妈“吐槽”妻子,从而引发网友争议。有部分网友认为张伦硕在婚前、婚后对钟丽缇的态度完全不同,不照顾钟丽缇的感受,也有网友认为争吵是节目组的设计,对此单丹霞回应称,“真的没有剧本设计,如果真有剧本,我觉得应该设计一个更好的理由,这件事真的就是那天事发突然。而且他们俩结婚才三年,是四组家庭里结婚时间最短的,很多生活细节都在磨合。他们其实是一个很幸福和甜蜜的家庭,在那件事情的前后,他们夫妻俩也很甜蜜,钟丽缇会很外放地表达自己的情感,张伦硕也很在乎自己的妻子。”

值得关注的是,上海市市长应勇1月31日在回答“上海房地产市场会不会有所松动”的提问时表示,当前根据国家要求,正在研究制定完善房地产市场调控“一城一策”的长效机制。要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,坚持房地产市场调控不动摇、不放松,实现稳地价、稳房价、稳市场预期的目标。“我们不希望看到上海房价太高。”

在单丹霞看来,《我最爱的女人们》不同于第二演播室的观察,而是把观察的环节融入到真人秀的记录拍摄中,是一种不知情的状态下面的观察,妻子们不会想到自己的老公会看到妻子们聊天,老公看的时候会看到最真实的妻子眼中的自己。

单丹霞表示,选择嘉宾的标准,首先是他们要有参加节目的意愿,其次通过长时间的接触,她发现四组家庭都非常有趣,家庭内部成员不仅来自不同的地域,存在着生活习惯的不同,性格也有很大差异,此外他们的婚龄也不一样,刚好四组嘉宾处于婚姻的不同状态。

袁成杰和陈芊芊。

在演讲最后,殷天明表示三七互娱将积极响应主管部门的号召,通过这套行之有效的市场打法,帮助更多中国游戏企业与原创精品游戏更好地走出去。与此同时通过自身努力,提高中国游戏的国际影响力,为将中国游戏打造成对外文化交流的响亮品牌尽一份自己的力量。

春节假期南京市内整体通行情况良好,全市道路交通拥堵延时指数仅为1.22,相比平时工作日下降32%。其中,大年初一全市道路拥堵延时指数为1.16,为近一年来最低值;大年初四受大雪等恶劣天气影响,拥堵延时指数略微上升到1.3。

“对伊朗打一颗子弹就将点燃美国在该地区的利益”,据伊朗塔斯尼姆通讯社报道,伊朗武装部队总参谋部发言人22日警告华盛顿不要发动任何打击行动。发言人称,如果敌人,特别是美国及其盟友,犯下军事错误,击中这一对美国利益攸关地区的火药桶,该地区将陷入火海。伊朗伊斯兰共和国通讯社援引伊斯兰革命卫队指挥官的话称,伊朗“拥有一批美国无人机,这是美国侵犯伊朗领空的证据……如果再次发生这种侵略行为,我们将收获其他美国(军事)产品”。

四组嘉宾处于婚姻的不同状态

当记者问及网友对夫妻矛盾的讨论是否会影响之后几期节目的剪辑,单丹霞称,“我并不认为有矛盾是一件特别不好的事情,(张伦硕和钟丽缇争吵)矛盾发生之后,也有第二天矛盾的解决,观众会慢慢地看到事情到底是怎样的,以及他们是如何解决这些问题的,我们想看的也是每一组家庭在遇到问题时候的解决方式,希望能给大家的生活带来参考和反思。”

据介绍,“优质粮食工程”包括粮食产后服务体系、粮食质量安全检验监测体系建设和“中国好粮油”行动计划三个子项。为加强指导,分别制定了《实施指南》,与《意见》一起形成“1 3”的政策体系。

该剧将普法知识用戏曲艺术手段展现出来,是一台将普法知识和传统文化融合的优秀剧目。去年,《公民张三》被文化和旅游部评为“全国优秀现实题材舞台艺术作品展演剧目”。

张伦硕钟丽缇争吵没有剧本

蒋华莹表示,下一步,成都市残联将以此次活动为契机,进一步宣传雪上运动知识,大力普及冰雪运动文化,扩大冰雪运动影响力,增强残疾人群众冰雪运动健身意识,引导更多残疾人群众积极参与冬季体育康复健身,融入“三亿人参与冰雪运动”,从而进一步推动成都市残疾人体育事业发展,为成都建设国际赛事名城贡献力量。

说起节目创意的来源,单丹霞对新京报记者表示,以婆媳关系为切口做节目,很容易跟大众引起共鸣,这是一个广谱的话题,每个人聊起这个话题的时候,都想加入讨论。比如说婆媳之间应该保持距离还是应该加强联系,很多东西都是没有答案的,于是他们就想做这一档纯原创的节目来探讨这些话题。

仨妻子戏剧性学习陈芊芊魔力撒娇

如何处理生命中最爱的两个女人——妈妈和妻子的关系,这是每一个已婚男性都要处理的命题。综艺节目《我最爱的女人们》,邀请张晋、杨烁、张伦硕、袁成杰四位老公,带着他的母亲与妻子,一起度过同住同行的21天。节目播出后,张伦硕和钟丽缇争吵、张晋和蔡少芬的相处模式、张伦硕的妈妈和丈母娘的相处日常等话题被网友讨论,总导演单丹霞在近日接受新京报记者专访,畅聊节目幕后花絮。

张伦硕在接受媒体采访时表示,“虽然争吵不对,但是内心感受表达的一种方法。对于这件事,我们看得没有那么的严重,就觉得好像是偶尔感冒一样。”对此钟丽缇也认同丈夫的观点,“我们刚刚结婚三年,路还很长,还有很多地方可以多沟通,我愿意跟我老公吵一辈子。”

航站楼白色主色调中,C形柱与屋顶装饰板形成高大空间;吊顶从侧面到顶面连续变化,形成“如意祥云”的肌理,与地面拼花石材的“繁花似锦”和浮岛墙面的“流光溢彩”上下呼应,美丽壮观。丁帮学/人民图片

售价方面,Jetson Nano有两个版本:面向开发人员、制造商和发烧友的不足一百美元开发套件以及面向希望创建大众市场边缘系统的进阶版本。

人民网东京6月25日电 据《朝日新闻》网站报道,第8届日本樱桃节于本月22、23日在山形市文翔馆前广场及七日町大道举行。

选择不多,业内人士认为苹果过渡到使用自研芯片最早也要到2020年,因此很可能将付出在5G第一波浪潮中落伍的代价。

作为2019年个人时尚大片的起跑,陈立农就交上如此让人惊喜的答卷,超强的时尚爆发力可见一斑。究竟陈立农新一年会有怎样亮眼的时尚发挥?引人期待!

在听取大家的发言后,石泰峰指出,这次民主生活会准备工作充分,查摆问题深入,开展批评严格,整改措施具体,体现了从严从实的要求,达到了预期目的。他说,石嘴山市委班子和班子成员要以这次民主生活会为契机,在践行“两个维护”上有更强担当,在贯彻落实党中央决策部署上有更实举措,在推进你们提出的产业、民生、生态“三大转型”上有更大作为,切实把市委班子建设好、把石嘴山的发展搞好、把老百姓的事情办好。

有胆量上节目的家庭不多

又跌了!昨日,国家统计局发布了2018年12月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据,厦门成为唯一一个新建商品住宅和二手住宅价格环比、同比均下跌的城市。数据显示,厦门去年12月份新建商品住宅销售价格指数环比下降0.4%,同比下跌0.4%;二手住宅销售价格指数环比下跌0.6%,同比下跌5.6%。不过,导报记者近日走访发现,岁末年初这段时间,厦门二手房成交有所回暖,优质小户型房源较为紧俏。

从左到右依次为袁成杰妈妈、杨烁妈妈、张伦硕妈妈、张晋妈妈。

单丹霞认为四组家庭的婆婆都各有特色,非常有趣,“张伦硕的妈妈就是北方婆婆,性格大大咧咧,很直爽;袁成杰的妈妈就是特别精致的上海婆婆;杨烁的妈妈是特别温和、善良的婆婆,张晋的妈妈是典型的重庆婆婆。而且这几个婆婆以前从事的职业都不一样,她们退休之后的生活方式、性格、文化差异和地域特色都不一样。”

有专家指出,泰禾地产推出的“2019壹号抢收计划”的确显得出其不意,但仔细分析又在情理之中。除了在营销策略上抢开局,加快回笼资金也是包括泰禾在内的大部分开发商的重要目标。

广西快乐十分钟

上一篇: 重大突破!黑龙江发现超大型石墨矿 下一篇: 英国将开发小型机器人用于地下管道检修