当前位置:亚父蝉灵网>时政>内容

普京称首艘“波塞冬”潜航器母艇将于春季下水

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 05:09:42 我要评论

俄总统普京于2018年3月1日向联邦会议发表年度国情咨文时表示,俄罗斯研发了无人潜航器,能够深水行进,航程跨越大洲,速度比潜艇、最先进的鱼雷和所有类型的水下战舰快数倍。普京指出,这种无人潜航器既可以配装常规弹药,也可以配装核弹药,能够摧毁各种类型的目标,其中包括航母战斗群。

俄罗斯卫星通讯社2月20日报道,俄罗斯总统普京表示,首艘能够携载“波塞冬”无人潜航器的核动力母潜艇将于今年春季下水。他补充说,“波塞冬”无人潜航器的测试正在顺利进行。

卓克从小就对科学感兴趣,真正开始投入科普是在意大利博洛尼亚大学就读期间。博洛尼亚大学始建于1088年,是世界上第一所拥有完整大学体系并发展至今的大学,现代天文学创始人哥白尼、无线电之父马可尼等都曾在此任教。穿行在校园千年的殿堂与回廊间,卓克仿佛能听到那些科学史上丰碑式的人物在对自己私语。卓克想,要把科学的丰富、深邃、迷人之美传递给更多人。

普京透露,“俄罗斯联邦海军将提前2-3年接收7艘新型潜艇,近期还将为海军新开工建造5艘远海战舰,还有16艘这种级别的战舰将于2027年之前交付海军。”

《方案》要求,坚持治理与预防相结合,各地要根据问题成因,研究制定具体的整改措施,在解决好现有棚改突出问题的同时,坚决防范新的问题产生。各地要明确本地区棚户区改造范围和标准,严禁将房地产开发、城市基础设施建设等项目打包纳入棚改;严禁将因道路拓展、历史街区保护、文物修缮等拆迁改造房屋的项目纳入棚改;严禁将农村危房改造项目纳入棚改;严禁将房龄不长、结构比较安全的居民楼纳入棚改;严禁将棚改政策覆盖到一般建制镇;严禁将小区美化亮化、居民住房外立面整治等项目纳入棚改。(记者吴利红)

电玩城游戏大厅

上一篇: 铜板屯的农家乐全新开张了 下一篇: 安远县部分拆迁户安置费被拖欠?