当前位置:亚父蝉灵网>黄金>内容

把梦想种在南繁的热土

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:17:29 我要评论

南繁仿佛有一种魔力,一个甲子的时光里,先后有60多万人来到这片热土,用青春、智慧、汗水繁育出优良种子,铸造了中国饭碗最坚实的底座。

教育部长陈宝生在两会“部长通道”回答记者提问时说,学生过重的课业负担是“多因一果”的综合征,要多方面发力来综合整治。

从居无定所、年年找地,到后勤、用地均有保障,“南繁人”的创业环境今非昔比;从让全国人民“吃饱饭”到“吃好饭”,“南繁人”对种业品质的追求从未止步。令人欣喜的是,赶上海南建设国家南繁基地的大好时机,越来越多的“南繁人”扎根海南,把梦想种进南繁的热土里。

据日本NHK电视台2月22日报道,法国国防部21日举行记者会宣布,3月到7月将在印度洋太平洋部署“戴高乐”号核动力航母、驱逐舰以及潜艇等6艘舰艇。耗时1年半以上完成改装的“戴高乐”号是法国的主力核动力航母。法方表示,“戴高乐”号将作为法国的核动力航母首次与日本海上自卫队实施共同训练。此外,法军还将与埃及军队和印度军队实施训练。

杨书同(中)向社区干部转交捐款

《人民日报》(2019年05月18日04版)

国美在线

上一篇: 奥迪AI:me自动驾驶概念车将亮相上海车展 下一篇: 检察机关依法对缪瑞林、邢云、钱引安三案提起公诉

相关推荐