当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

戴源调研响水:把关怀和温暖送到群众心坎上

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:05:34 我要评论

发展壮大实体经济是提高群众收入的关键,是实现全面小康的根基。黄圩镇的江苏梦旅者旅游用品公司总投资1.2亿元,全部建成投产后年可实现利税1000余万元,可带动当地群众就业150余人。戴源走进生产车间,详细了解当前生产经营状况。鼓励企业积极面对当前困难,持续加大技术研发投入和市场开拓力度,提高核心竞争力,全力打造知名品牌。戴源还看望了企业困难职工李如兰一家。

运河镇敬老院是省民政厅命名的“全省示范养老机构”和“全省民政系统基层窗口单位行风建设先进单位”。院内设有养老床位110张,现有48名老人住在这里。戴源仔细察看了食堂、宿舍、诊疗室、康复中心和活动室等场所,并对工作人员的辛勤工作表示感谢。他强调,尊老爱老敬老既是中华民族的优良传统,更是党和政府的职责使命。希望他们通过热情周到的服务把党和政府的温暖送到老人们心坎上,努力让每一位老人都能安度晚年。

过去一年困难群众的生活如何?年货办了吗?还有什么需要政府帮助的?戴源十分牵挂。在黄圩镇云彩村,59岁的周序年因残致贫。戴源走进他的家中,详细了解他家的收入、医疗等情况,认真翻阅挂在墙上的帮扶手册。听说老人即将与弟弟搬进村里集中居住的新型社区,戴源叮嘱老人保重身体、坚定信心,相信在党委政府的关心下生活一定越来越好。在62岁的刘士松家,戴源听说他家庭负担较重,戴源要求地方党委政府及时了解困难群众诉求,做好跟踪服务,想方设法帮助实现脱贫。72岁的刘洪连是带病回乡的退伍军人,由于长期患有重疾,家里生活比较困难。戴源强调,要关心关爱生活困难的退伍兵和老党员,通过优化公共服务等方式减轻群众负担,解决实际困难。黄圩镇黄圩居委会的刘桂英是建国前的老党员,虽然已91岁高龄,仍带头学习宣传党的方针政策,对村里工作热心支持。看到老人精神矍铄、身体健康,戴源祝福老人健康长寿,嘱咐她的家人要细心照料好老人的生活,安享幸福晚年。

云游戏是以云计算为基础的游戏方式,在云游戏的运行模式下,所有游戏都在服务器端运行,并将渲染完毕后的游戏画面压缩后通过网络传送给用户。云游戏可以在极大程度上缩减玩家的设备支出,还能一步降低游戏开发商的成本。

(王建国 张进刚/人民图片)

戴源来到“中国好人”响水县公安局刑警时宽义的工作单位,关切询问他的身体状况和工作情况。戴源表示,广大公安民警是我市打击犯罪、保护群众、维护稳定的中坚力量,为全市的和谐稳定付出了辛劳、汗水乃至生命。各级党委政府要特别关注基层民警在履职时的人身安全,还要在从优待警各项措施上做好后勤保障工作,切实为公安部门开展工作创造良好条件。

1月18日,邓家佳工作室发声明宣布演员邓家佳与圈外老公于岩和平分手、结束婚姻关系。

2019年春节即将到来,1月28日“小年”这天,市委书记戴源深入响水县走访慰问“中国好人”、困难企业、困难群众、老党员和敬老院老人,向他们表示慰问并送去新春祝福。他强调,各地各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真做好春节前夕走访慰问工作,及时了解困难群众诉求,切实帮助解决实际问题,把党委政府的温暖送到千家万户。

为了防止矛盾进一步激化,承办法官启动调解程序。通过走访及现场勘验,法官摸清两家人的心结所在,从诉讼风险、避免损失扩大、邻里和谐等多方面进行沟通,打开双方心结。经法官细致耐心地分析事实、释法明理,双方知晓利弊,最终同意和解,并自愿达成调解协议:刘某、杨某保证在房屋拆迁或转让前不使用该房屋,不得渗水到李某房屋,并一次性赔付李某经济损失3200元;李某不得就此前房屋渗水事宜再次向刘某、杨某主张权利;诉讼费由刘某、杨某承担。至此,双方握手言和,冰释前嫌。杨某、刘某当庭将所有费用支付给李某。(祝文君 李莎)

市委常委、秘书长崔浩等参加走访慰问。(吕正龙)

人民网讯 据韩媒报道,韩国超人气天团防弹少年团(BTS)将于今年4月中旬回归,具体回归日期将通过官方网站公布。此次回归距上次发新辑已有八个月之久,因此格外引人期待。

税屋网

上一篇: 浙江海盐沈荡老街修表匠 滴答声里坚守半个世纪 下一篇: 靖江七成少年儿童不好好刷牙 九成儿童有龋齿