当前位置:亚父蝉灵网>房子>内容

北京接收南水北调来水超过45亿立方米 直接受益人口超过120

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 05:27:48 我要评论

此外,南水进京还有效促进了北京地区地下水资源的涵养和恢复,2016年,北京平原地区地下水水位近20年来首次实现止降回升,到2018年底,北京市平原区地下水埋深为23.03米,与上一年同期相比回升1.94米。

业内专家表示,7月份和8月份是传统旅游旺季与学生暑假叠加,各类出游需求将得到极大地释放,避暑游、毕业游、亲子游等各路旅游群体蓄势待发。各大旅游机构应加大特色暑期旅游产品,特别是休闲度假产品和高端避暑旅游项目的有效供给,促进避暑旅游与研学、休闲度假等融合发展。(吉蕾蕾)

央视网消息:记者近日(19日)从北京市水务局了解到,根据最新统计,北京地区已接收南水北调来水总计超过45亿立方米,水质始终稳定在地表水环境质量标准II类以上。目前,南水北调来水已占北京城区自来水供水量的七成以上,直接受益人口超过1200万。

据了解,2014年12月12日,南水北调中线一期工程全线建成通水,源自湖北丹江口水库的长江水,在同年12月27日正式进京。截至目前,进京的45亿立方米来水中,30.19亿立方米用于自来水厂供水;11亿立方米存入大中型水库和应急水源地;3.81亿立方米用于补入、改善城市河湖环境。

据携程旅行网的数据,今年春节期间赴老挝、柬埔寨、新西兰和斐济的中国游客数量均有增幅,其中,老挝的增幅最高达到39%。

1月24日,广西贺州市八步区委宣传部组织八步区书法家协会会员,翻山越岭来到偏远山区小镇南乡镇开展义写春联活动,给南乡移民搬迁点和旺黎村的贫困户送上了浓浓的新春祝福。

乐天堂fun88

上一篇: 以色列总理证实以军空袭大马士革国际机场 下一篇: 男子偷换店铺收款二维码 涉嫌盗窃被警方刑拘