当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

又有3公斤穿山甲鳞片被查获

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 01:10:41 我要评论

近日,深圳湾海关从一名入境旅客携带物中查获疑似穿山甲鳞片3公斤。2月18日,经华南野生动物物种鉴定中心鉴定,确认为马来穿山甲鳞片。据悉,马来穿山甲被列入《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录Ⅰ,根据鉴定结果,旅客已违反相关法律法规,目前案件已移送海关缉私部门处理。

为了破解融资渠道少、融资门槛高的困境,让党员真正成为致富带头人,兰溪创新“党建 金融”模式,开展党员个体户“五双三创”工作,建立党员双参加、双承诺、双公示、双评议、双通报等“五双”制度,推动党员管理教育常态化。同时,开展党员诚信岗、示范岗、先锋岗“三创”评选,根据新出台的《兰溪市个体户党员先锋指数考评标准》,从思想素质、诚信经营、党员活动、社会形象、正向加分、反向扣分6个方面对个体户党员作用发挥情况进行综合评定。

深圳海关提醒,邮寄或携带濒危野生动植物及其制品进出境,必须持有国家濒管部门出具的证明并主动向海关申报。依据《中华人民共和国刑法》,“走私国家禁止进出口的珍贵动物及其制品的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并没收财产”。(记者李超通讯员钟超)

记者从深圳海关了解到,这是深圳湾口岸继1月19日截获4.3公斤、2月13日截获2.9公斤以来,一月内第三次查获穿山甲鳞片,3次共计10.2公斤。

海关部门查获的穿山甲鳞片。深圳晚报记者李超摄

酸奶为什么要加这么多的糖?中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授范志红解释,酸奶加糖最主要的目的是改善口感。酸奶的酸味来自乳酸菌发酵乳糖产生的乳酸,其酸味刺激性较强,如果不放糖会感到非常酸涩,大多数人难以接受。酸奶中常见的添加糖有白砂糖、果葡糖浆和葡萄糖,此外,一些没有“糖”字样的配料,如果酱、炼乳、蜂蜜等贡献的糖也不可忽视。有些果味酸奶的果酱添加量达到10%以上,并且还添加了白砂糖,导致其成为“含糖大户”。

“中国的革命应该而且必须为世人所了解。”延安时期,以毛泽东为代表的中国共产党人实现了对外关系由民间外交向“半官方外交”的转变,利用各种渠道和形式向世界讲述延安故事,击破了国民党的新闻封锁和政治污蔑,使世人看到了真实的共产党及其领导的红色区域,赢得了世界爱好和平人们的友谊和支持,为实现中华民族站起来的历史使命奠定了坚实国际基础。

此外,在“平成最后一天的晚饭你打算和谁吃饭”的问题上,回答“配偶”的人占到最多、有33%,其次是“自己一个人”和“儿女”的人各占到14%。

携程机票

上一篇: 雷钟哲:“五个一百”,奏响追梦时代高亢旋律 下一篇: 地铁4号线车厢内试点设多功能区

相关推荐