当前位置:亚父蝉灵网>民生>内容

奥迪AI:me自动驾驶概念车将亮相上海车展

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:14:10 我要评论

上海拥有丰富的红色文化、海派文化、江南文化资源,“我们的使命和任务就是‘以文彰旅,以旅促文’”,于秀芬表示,上海要建设现代化的国际大都市,就是要进一步挖掘上海城市丰富的文化内涵,延续历史文脉,激发城市文化创新创造活力,提升城市软实力和吸引力。

与目前奥迪量产车的设计风格相比,AI:me概念车的外形设计似乎明显超前。奥迪设计总监MarcLichte上个月透露,两款设计“领先目前水平10至15年”的概念车将于今年发布。一款就是AI:me,LIchte证实这款车将为电动汽车。另一款概念车首秀定于9月份的法兰克福车展。

甘肃陇南市徽县“陇上庄园”淘宝网店负责人梁倩娟代表:

早在2017年的法兰克福车展上,奥迪展出的Aicon轿车和ElaineSUV概念车就揭示了公司在人工智能和自动驾驶方面的技术将如何塑造品牌的外部和内部设计。鉴于AI:me这个命名,外界认为这款车也将具备先进的人工智能功能。

“供水一体化改革将面临许多机遇和挑战,只有加快人才培养和科技创新,推动科技成果转换,才能实现可持续发展。”我市给水排水施工高级工程师张敏认为,可以通过加强校企合作,与高校联合开展课题研究,加快企业创新步伐和人才培养速度。

(实习编译:张妍斐审稿:刘洋)

据英国媒体4月2日报道,奥迪AI:me小型自动驾驶概念车本月即将亮相上海车展,是奥迪关于未来自动驾驶出行理念的前瞻车型。

工商银行行长谷澍用“稳健”形容工商银行2018年的经营,“工商银行追求的是穿越周期的稳健。将期限放得越长,这种稳健就看得越明显。”

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

奥迪在宣布概念车将于本月亮相的同时,还发布了新车设计草图。这款概念车的定位是“适用于未来大都市的自动驾驶紧凑型汽车。”

上一篇: 宋慧乔宋仲基离婚引爆舆论 胜利被移交给检察机关 下一篇: 把梦想种在南繁的热土