当前位置:亚父蝉灵网>黄金>内容

加州换新州长 美国这个“自由州”可能更反特朗普

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 02:43:54 我要评论

“我们将证明拥有诚信和坚定意志的人们仍然可以团结起来,成就大事,”纽森在25分钟的就职演讲中表示,“我们将为白宫的腐败无能提供另一种选择。我们的政府将变得进步、有原则,也将始终站在人民这边。”

人口不均衡也同样威胁着发展中国家。中国65岁以上人口的比例比日本低得多,但这一世界第二大经济体的出生率同样较低——每名女性平均生育1.6个小孩。

针对中央巡视反馈“十三五”易地扶贫搬迁问题及“抓两头、带中间、促平衡”工作推进,市移民办对任务区县实行对口包抓制度,包抓干部坚持每日电话督导、每周一线问效,切实确保各类问题及时发现、各项进度实时掌握。

“我省省直机关有11027个基层党组织,20.3万多名党员。开展党建述职评议,既是落实中央和省委部署的一项规定动作,也是对省直和中央驻豫单位机关党委书记履行党建责任的一次集中检阅。”王忠梅表示,党建述职评议的开展,切实把责任和压力传导到基层,督促机关党委书记把管党治党政治责任扛到肩上、落实到位。

《华盛顿邮报》认为,加文·纽森的上台说明多数加州人支持其为加州提供更加自由的政策。据路透社报道,纽森曾誓言要消除不平等并把加州作为对抗保守的特朗普政府的制衡力量。

[环球网报道记者左甜]当地时间1月7日,加州任职时间最长的州长杰里·布朗卸任,取而代之的是一位更“激进”的民主党人加文·纽森。美国《华盛顿邮报》称,此次权力更迭可能将使这个“自由州”越来越“左”,也更加“反特朗普”。

风行网

上一篇: 团团营:滇池环保志愿服务主力 下一篇: 通讯:水下追梦——记埃及首位女性水下焊接工程师

相关推荐