当前位置:亚父蝉灵网>外汇>内容

宁夏灵武重大统计违纪违法案42人被处分处理

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 04:51:51 我要评论

通报指出,国家统计局将进一步加大对重大统计违纪违法案件的执法监督力度,继续保持严肃查处统计造假、弄虚作假案件的高压态势,坚持无禁区、零容忍、全覆盖,坚持重遏制、强高压、长震慑,做到发现一起,查处一起,对重大典型案件坚决予以曝光,推动严格依纪依法追究统计违纪违法责任人责任,坚决维护统计法律法纪的严肃性。

人民网宜昌3月6日电 3月5日,湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道冯家湾社区华宇花园党支部开展学习全国“两会”精神主题党日活动,小区党员和居民群众一起集中观看了十三届全国人大二次会议开幕大会直播盛况,收听收看国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议所作的政府工作报告,党员群众备受鼓舞,纷纷晒出自己的获得感、幸福感和自豪感,也对全国“两会”即将出台的系列惠民政策充满了期待。

非人灵长类动物是与人类亲缘关系最近的动物。因可短期内批量生产遗传背景一致且无嵌合现象的动物模型,体细胞克隆技术被认为是构建非人灵长类基因修饰动物模型的最佳方法。自1997年克隆羊“多莉”报道以来,虽有多家实验室尝试体细胞克隆猴研究,却都未成功。

5月21日,国家统计局发布关于宁夏灵武重大统计违纪违法案件责任追究情况的通报。通报说,2018年3月,国家统计局对宁夏回族自治区灵武重大统计违纪违法案件进行立案调查,并于2018年9月公开通报了案件情况。目前,对该案相关责任人的责任追究已基本完成。

“智能 教育”,将有效推动城乡教育均衡发展,促进教育公平。利用“人工智能 教育”等互联网技术,用直播、VR把优质教育资源同步到贫困山区,消除城乡教育鸿沟、消除贫困代际传递,推动中国城乡教育均衡发展。

通报说,宁夏回族自治区党委、自治区人民政府积极贯彻落实党中央、国务院关于统计工作的决策部署,高度重视灵武重大统计违纪违法案件的责任追究和整改工作,依据中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》和统计法律法规、党纪政务处分有关规定,对该案件中42名统计违纪违法责任人进行了处分处理,其中厅级干部4人、处级干部8人。

根据通报,在该案中,纪检监察机关已决定给予灵武市委书记党内严重警告处分,灵武市委副书记、市长党内严重警告、政务记大过处分;灵武市发展和改革局局长受到撤销党内职务、政务撤职、降为科员处分;灵武市统计局局长受到撤销党内职务、政务撤职、降为科员处分;灵武市工业信息化局局长受到政务记大过处分,并调整为非领导职务;灵武市交通运输局、灵武市教育体育局、灵武市住房和城乡建设局、灵武市卫生和计划生育局、灵武市林业局、灵武市科技局等有关部门负责人分别受到政务警告等处分。

记者了解到,河北2018年开展了白洋淀及上游流域大排查大整治专项行动,排查整治入河排污口13360个、畜禽养殖场2790家,治理涉水企业929家、纳污坑塘3460个,白洋淀流域综合整治取得明显成效。

金泉网

上一篇: 刚果(金)发生矿难致39人死亡 下一篇: 喝茶确能控制体重

相关推荐