当前位置:亚父蝉灵网>民生>内容

小将贺西宁末节立功 新世纪终结辽宁25连胜

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 05:55:42 我要评论

120:112,作客的新世纪马可波罗队昨晚让此前已经25连胜的辽宁队吃到了败仗。此前CBA常规赛的连胜纪录是东莞银行宏远队创下的26连胜,辽宁队刷新连胜纪录的梦想也就此破灭。

辽宁队的遗憾不仅是没能打破CBA的连胜纪录,昨夜的比赛还堪称是辽宁队的“里程悲”。辽宁队外援哈德森昨天攻进全场最高的35分,其中三分球15投6中。他也凭借这6个三分球超越了朱芳雨,成为了CBA历史上的三分王。还有昨天拿下16分的郭艾伦,他职业生涯得分在昨天达到了5000分。还有就是他们原来的主力控卫赵继伟,在因伤缺阵282天之后,他也在昨天迎来了复出首秀。

辽宁队昨天的整体表现不错,虽然上半场被新世纪队领跑,不过他们在第三节打出了38:27的单节比分,一举挽回了此前的颓势。为新世纪队力挽狂澜的是小将贺西宁,这位本赛季刚从北控回归的小将,本场比赛砍下了全场第3高的27分,成为了本场比赛新世纪队的奇兵。

为了给孩子们录故事,在日程安排上,其他的事能缓的都尽量缓缓。“这是对孩子的承诺,也已经成为我生活的一部分了。”

甘肃省甘南藏族自治州合作市和天水市张家川回族自治县是滨海新区东西部扶贫协作区域,青海省黄南州是滨海新区对口支援区域。在“六 ”模式的助推下,滨海新区对口支援区域人民生产生活水平稳步提高,脱贫质量也持续提升。

础。

值得一提的是,比赛结束前8分44秒,贺西宁抢断后一条龙上篮得手,帮助新世纪在客场以97:96反超了比分,这一球是本场比赛的胜负手。贺西宁在第4节给人印象最深刻的是拼劲,在球队面临被翻盘的危险时,贺西宁敢拼敢打的精神引领了球队。辽宁队在比赛结束前进行最后一搏时,作为外线球员的贺西宁还抢下了本场比赛最后两个篮板球,在攻防两端他都是为球队奠定胜局的功臣。(记者冯爱军)

此外,“996”工作制属于过度超时加班,侵害劳动者的休息权,即使给予加班费,亦属违法行为。而一些劳动者配合“996”工作制,虽然是为了自己多赚一些加班费,但在客观上对部分用人单位实施这种违法侵权行为,起到了助长与纵容作用,只会令一些用人单位得寸进尺,不惮于实施各类违法侵犯劳动者权益的管理制度与行为。

万表网

上一篇: 尔肯江·吐拉洪强调把党和政府的温暖送到困难职工心坎上 下一篇: 王晓东:加快完善退役军人服务保障体系 着力全方位全周期保障人

相关推荐