当前位置:亚父蝉灵网>黄金>内容

导演蒋家骏回应:运用了更先进的拍摄技术

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 01:30:54 我要评论

苏宁易购总裁侯恩龙也认为,只有“正品低价 服务体验”才是优质拼购。苏宁拼购坚持“品质、服务、价格”并重的模式,认为正品本应是拼购的底线,品质和服务则是附加值。

对于导演的说法,网友还是不太满意的。虽然技术是先进的,但应该用在关键的地方、最需要渲染的镜头上,新《倚天屠龙记》中打戏全是这种慢动作,着实让人感到审美疲劳。好钢用在刀刃上才是硬道理。

导演认为“根本不是网上说的那回事”

继黄渤、沈腾联袂二手玫瑰乐队献唱的电影同名主题曲发布后,《疯狂的外星人》又爆音乐猛料:国内最当红女团火箭少女101献唱电影宣传主题曲《银河系Disco》发布。《银河系Disco》以disco曲风为创作灵感,全曲弥漫着复古和节日气息。编曲上,音乐揉合了时下流行的电音、rap等现代元素,与歌曲气质碰撞出既old school又摩登的实验玩味。在少女们鬼马洋溢的特质和唱腔加持下,整首音乐更像一次曼妙的迷幻之旅,置身旋律之中,仿佛陪伴外星人度过地球欢喜时光,与《疯狂的外星人》传递的本土喜剧科幻概念相得益彰。

房屋顺利征收为小马沟生活组团建设全面打开了开发空间。统计表明,至目前,组团规划区内23990亩土地已征用19443亩,占81%;完成房屋拆迁18447亩,占76.9%;区域原有8929户,目前已完成拆迁5483户,占61.4%。

“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从”,在新《倚天屠龙记》的首集中,一把屠龙刀,引来各路门派集结开战,江湖纷争风云四起。打戏成为开篇的主要看点,导演运用了高速摄影机炮制了不少打斗场面。但惹来不少网友吐槽:“一集下来都是慢动作,左手一个慢动作,右手一个慢动作,掉水慢动作,抬脚慢动作,运功慢动作,武侠堪比慢速玄幻”,“倍速以后,慢镜头还是觉得慢,普通镜头又太快了,哎,节奏全乱了”……

发布会披露,去年8月非洲猪瘟疫情发生以来截至目前,各地公安机关共侦办涉非洲猪瘟刑事案件32起,抓获犯罪嫌疑人90名,查明涉案生猪1.5万余头、猪肉及猪肉制品140余吨;破获各类制售病死猪等病死畜禽犯罪案件500余起,抓获犯罪嫌疑人960余名。

尊重原著、实景拍摄值得点赞

完美的形象靠练出来

部分演员“演技尴尬”?

李保芳在宣布项目启动时指出,茅台集团3年内将在习水投资超过150亿元,对加快习水建设中国西部百强县进程极具意义。贵州茅台酒股份有限公司3万吨酱香系列酒技改项目,是贵州省2019年第一季度开工的重大项目之一,将助推习水农业产业一体化进程,拉动红粱产业扩面提量,促进就业增收,惠及当地广大百姓。他说,3万吨茅台系列酒技改项目和习酒公司扩建工程建成后,习水将成为继茅台后又一白酒重镇与重要基地,希望企地双方共同携手加快推进项目建设,努力推动企地共赢,实现双方共同推进高质量发展的美好愿景。

《 人民日报 》( 2019年03月18日 15 版)

据新华社北京2月14日电 (记者林德韧)经历15场连败的北控队14日在主场打出了一场翻身仗,在一度落后对手18分的情况下,凭借第四节的出色发挥和外援雷多的三分球“准绝杀”,以104∶102险胜北京队。

由香港导演蒋家骏执导,“90后”新生代演员曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹领衔主演的新版《倚天屠龙记》,2月27日20时在腾讯视频上线开播。这一波金庸武侠经典“回忆杀”,主创方原本预期会给新一代金庸迷带来“更浓的青春感、更激烈的武打、更精致的美术制景”等新鲜体验。然而,首播日后,豆瓣网友给该剧打出的评分定格在5分,其中,给出一星、二星评价的网友超过50%。在弹幕中,以质疑该剧“武打镜头慢动作太多”的网友居多,对新版演员卡位不高、表现力不足的批评也为数不少。

目前,贵州省已全面实现“一矿一废水处理”,提高废水回收综合利用率,针对无法全部回用的废水实现达标排放。同时,率先在环境容量有限的区域收紧总磷排放标准,实施总磷0.2mg/L标准限值。

下图 参展商展示具有自主知识产权的超声喷涂技术。

导演所指的“升格技术”是这样一回事:高速摄影机的作用是将一秒25格画面以一个很高的速度去运作,可以将它拍成400格、800格甚至1200格,观众原本看到的25格画面就会持续相当长时间,会看到一个很流畅的慢动作画面。在很多武打电影中,导演会将主角处于危难、生死关头等场面运用这种拍摄方法。

《倚天屠龙记》这个经典IP,隔几年就会被翻拍一次,目前已有1978年郑少秋版、1986年梁朝伟版、1994年马景涛版、2001年吴启华版、2003年苏有朋版、2009年邓超版,有不少成为观众心目中的经典回忆,这次以新人为主的新《倚天屠龙记》,自然希望成为又一个经典。但观众口味日新月异,经典留下的“回忆”又难以超越,翻拍剧的风险与日俱增。

新版张翠山和殷素素的感情线是开篇的重头戏,但两位演员被指“演技尴尬”。演过“果郡王”的李东学,剧中扮相让人觉得与此前差距太大,完全是一张波澜不惊的脸,毫无侠客之气;饰演殷素素的陈欣予,虽长相美艳,但被指“网红脸”,略欠原著中殷素素应有的邪气和聪明劲。两位关键配角气质没对上,表现力也不够足,让网友打出差评。当然,主角们都在陆续登场中,前八集瑕瑜互见,但也绝对没有烂到满屏打一星的夸张程度。新《倚天屠龙记》在故事情节上对原著的尊重,大量的实景拍摄,风景赏心悦目,也是该版值得称道的亮点。(蔡丽怡)

新版在演员这一项,目前加分不多。导演蒋家骏从来不把明星的“加持效应”放在第一位,选角喜欢用新人,以老戏骨带新生代,2017版《射雕英雄传》就是如此操作,意外地赢得了豆瓣8分、点击率50亿的好成绩。但新《倚天屠龙记》用这一招目前尚未奏效,主要因为新版张无忌、赵敏、周芷若,包括周海媚版“灭绝师太”都尚未正式登场,部分已登场的配角演技又遭遇吐槽。

不过,目前该剧三大主角(张无忌、赵敏、周芷若)基本还没出场,前半段以配角的戏份为主,光看这些仍不足以给一部新剧下定论。至于“慢动作”为新版《倚天屠龙记》招来满屏一星,导演蒋家骏作出解释,他称:“其实是运用了更先进的升格拍摄技术。”

对此,导演蒋家骏表示:“过去的打戏,‘飞’的画面大都是偷机拍摄,看不到过程,软件计算出来的慢动作抖动也很厉害。而用升格拍摄,可以更真实清晰地看到动作的过程。我觉得列出一两个电影中的高速运动升格拍摄的镜头作个比较就很清楚了。根本不是网上所说的那回事。不明真相的吃瓜群众以为这是个bug,可以吐槽显得自己更专业。”

人民网济南2月16日电 2月14日,临沂市委副书记、市长孟庆斌在临沂代表团审议山东省长龚正所作的政府工作报告时强调,要狠抓落实,强力实施新旧动能转换重大工程,强力推进改革开放,扎实推进乡村振兴,大力弘扬沂蒙精神,确保省委、省政府决策部署在沂蒙大地落地生根。

百乐博

上一篇: 这庙会 够成都!够元宵! 下一篇: “中转之家”温暖高原官兵

相关推荐