当前位置:亚父蝉灵网>天气>内容

第十届启迪创新论坛将揭晓2018年度“钻石计划”、“启迪之星

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 07:31:44 我要评论

《阿丽塔:战斗天使》目前正在各大院线热映中,影片票房表现势如破竹,上映五天票房已经突破5亿。跌宕起伏的剧情、错综复杂的人物关系、精彩绝伦的格斗场景,令人大开眼界的视觉特效也获得广大影迷、影评人乃至专业电影人的一致认可。

事情还得追溯到22年前,1996年4月,蔡某向郭某(化名)购买水泥28吨,欠下货款共计10640元。后经催讨,蔡某仅偿还2228元,尚欠8412元未还。郭某经多次催讨未果,遂于1997年3月向法院提起诉讼。1997年7月,郭某向法院申请强制执行,由于当时蔡某无财产可供执行,经申请执行人郭某同意,法院裁定终结本次执行。但执行法官却一直没有放弃对案件的跟进和调查。

人民网北京5月15日电 (刘洁妍 田婉晴 )国台办发言人马晓光15日主持国台办例行记者会。

清华大学第二届“一带一路”合作论坛暨第十届启迪创新论坛将于11月15日-17日在广西南宁举行。作为论坛的开场大戏——2018启迪之星DemoDay将于11月15日在广西启迪东盟创新中心举行。北京小司文化有限公司、启迪汉洱康(嘉兴)生物科技有限公司等25家企业将在DemoDay上进行路演,经来自软银中国资本、红杉香港(HKX)、真格基金、IDG投资、启迪之星创投等创投机构的近20位大咖的专业评审和打分,最终决出10家企业,授予2018“启迪之星”称号。11月16日,第9批清华科技园“钻石企业”也将在第十届启迪创新论坛上精彩亮相。

2006年9月,清华科技园依据“四聚”模式启动了旨在培养具有一流技术和行业领先地位的高科技公司的“钻石计划”。截止目前,已经有59家企业入选“钻石计划”,其中21家业已经上市(或被并购)。

从2013年起,启迪控股每年面向全球征集“拥有领先的行业创新技术或基于技术的创新商业模式”的创业项目,立足启迪创业孵化器评选“启迪之星企业”并予以发展支持。截止目前,共有45家企业荣获“启迪之星”称号,其中38家企业获得融资,占比84%。其中,有10家企业完成B轮以上融资,21家企业完成A轮以上融资,3家企业挂牌新三板,占比50%以上。

ag

上一篇: 《如懿传》加更 周一至周五两集连播 下一篇: 辽宁开原遭遇龙卷风已致6死190伤 9900余人受灾

相关推荐