当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

俄罗斯冰淇淋商积极开拓中国市场

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 15:51:41 我要评论

《规划》提出,要加大对优质网络文化产品的生产投入,引导各类自媒体健康发展。强化商业网站公共责任,实现各类青年聚集的互联网平台有宣传阵地、有主流声音。创新性提出“加强青少年特别是未成年人网络素养的教育引导提升工作,将网络素养教育纳入学校课程和教材建设内容,建设广东省青少年网络素养教育基地,引导青年科学、依法、文明、理性用网”。

2月25日,世界移动通信大会(2019MWC)在西班牙巴塞罗那开幕。5G概念终于从理论走向现实,来自中国的华为、海信和小米以及韩国的三星和LG等厂商,纷纷推出了5G手机以及相关应用终端,成为此次大会上最亮眼的明星。

俄罗斯驻华商务代表谢尔盖·伊纽申发言指出,目前俄中经贸合作发展密切,今年两国贸易额有望突破1000亿美元。“中国的食品贸易市场具有很大商机,其中冰淇淋是俄罗斯对华出口的热门产品之一。”他说,近年来俄罗斯冰淇淋日益受到中国消费者青睐。2016年杭州G20峰会期间,普京总统将俄罗斯冰淇淋作为礼物赠送给中国国家主席习近平,随后中国市场掀起了新一轮俄罗斯冰淇淋热。

人民网北京12月19日电(杨倩苏莉)随着俄罗斯冰淇淋的日益走俏,在中国品尝地道的俄罗斯冰品已并非难事。17日,“马尔卡”公司负责人在俄罗斯驻华商务代表处举行的推介会上表示,得益于“马尔卡”在中国的良好销售态势,公司正着力布局中国市场。

“马尔卡”公司驻中国代表安娜斯塔西娅·热尔科夫斯卡娅在接受人民网记者采访时说,“马尔卡”冰淇淋于2015年10月进入中国市场,当年销量为50吨,其后保持着每年30-50%的增幅。2017年,“马尔卡”公司与合作伙伴在全中国布局销售网络,创建了五大销售区,总部设在郑州,其他分公司设在北京、上海和广州。今年10月,“马尔卡”冰淇淋京东旗舰店正式上线,此外,公司在郑州开设了第一家“马尔卡”咖啡店。

据“马尔卡”冰淇淋厂商务经理马克西姆·豪斯托夫介绍,“马尔卡”公司的冰淇淋沿用1941年苏联时期国标生产,配料只用牛奶和奶油,口味纯正。目前,除了中国市场,“马尔卡”冰淇淋还销往阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯、哈萨克斯坦、伊朗等国。

昨日(8日),中国足球协会副主席李毓毅一行专程赴西安对长安竞技俱乐部展开调研。长安竞技目前还是一家中乙俱乐部,中国足协为何选择一家中乙球会进行职业化的调研呢?带着这个问题,华商报记者专访了足协副主席李毓毅。

首先,要养成吃早餐的好习惯。在早上的时候是必须吃早餐的,如果不吃早餐的话,会使身体的抵抗能力变差,早餐最好是吃一些鸡蛋牛奶或者是水果蔬菜以及坚果这些食物。

大发体育在线

上一篇: 安徽高刘:“共联共建”促党组织服务优化 下一篇: 丰田汽车在美投资总额预计增至130亿美元

相关推荐