当前位置:亚父蝉灵网>天气>内容

女市委书记的快速晋升之路

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-20 10:59:10 我要评论

资料图。 中新社记者 殷立勤 摄

中国代表团在雅加达亚运会开幕式后的第一个比赛日里狂揽7金5银4铜。赛会首金产生在武术项目,孙培原获得男子长拳套路金牌,这也是中国代表团在本届亚运会的首金。游泳项目也是中国健儿的夺金大项,中国游泳队拿下4金2银4铜,孙杨夺得男子200米自由泳金牌,终于圆梦。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,去年8月23日,在宣布曹淑敏担任鹰潭市委副书记、并提名为鹰潭市长候选人的全市领导干部会议上,江西省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任龚绍林高度评价曹淑敏。

曹淑敏之所以以获奖者身份,出席国家科技奖奖励大会,是因为到鹰潭任职前,她一直在电信系统工作。由她挂帅的项目——“第四代移动通信系统(TD-LTE)关键技术与应用”,获得了2016年度国家科学技术进步奖特等奖。

此外,研究人员将人工血液送入大脑,发现脑细胞在吸收血糖和氧气,并产生二氧化碳,这是脑细胞在发挥作用的信号。而且,在经过处理的大脑区域,血管会对一种扩张血管的药物产生反应。

龚绍林当时表示:曹淑敏同志政治素质好,政治立场坚定。工作思路清晰,重点突出,推动工作有力,具有较强的组织协调能力和较高的管理水平。曹淑敏同志是我国电信领域的知名专家,先后获得全国优秀科技工作者、中国青年五四奖章、中央国家机关优秀女领导干部等荣誉。曹淑敏同志为人正直,品行端正,严谨细致,待人诚恳,关心同志,在群众中有较高威信。省委认为,曹淑敏同志是鹰潭市市长的合适人选。

2013年至2017年,李守兴在担任龙洞庄村委会主任期间,组织、领导王玉柱、李维镇等人,多次纠集村民,采取堵门、静坐、强迫停工等方法,强拿硬要、强迫交易,向数个开发商非法强行索要补偿款或承揽部分施工项目,获利金额890余万元。

据美国媒体的报道,随着美国感恩节的到来,美国家家户户都在吃火鸡庆祝,而美国的军人们聚集在营地的食堂帐篷里,享用火鸡,青豆,玉米和各种其他感恩节菜肴。美国军方今日公布了驻扎在美墨边境的美军部队的感恩节美食照片,据报道五角大楼向墨西哥边境服役的部队就送了将近800磅的火鸡。

对于曹淑敏的这次转型,当时有媒体形容为“电信巾帼英雄突然更换'跑道'”,历数其在电信领域取得的不俗成绩。

在2016年度国家科学技术奖评选中,“第四代移动通信系统(TD-LTE)关键技术与应用”获得了特等奖。曹淑敏正是该项目的第一完成人。担任工业和信息化部电信研究院院长期间,她挂帅带队,攻下了这个对诸多“互联网+”产品有深远影响的项目。

三个月后,曹淑敏于去年11月“转正”,正式走上鹰潭市长岗位。至此番出任鹰潭市委书记,她在鹰潭市长岗位上干了近三个月。

我举一个例子,比如在一个城市检查期间,当地对危险废物跨省转移问题反映强烈,执法检查组到实地进行检查,发现大量危险废物和桶装的废液被临近省份转移到当地一个林地中掩埋,现场一片狼藉,对当地生态环境造成严重的破坏。带队的一位常委会领导,一位副委员长,就地严正地指出,要抓紧处置这些非法跨省转移的危险废物,防止产生二次污染;要依法严肃追责,通报处理结果和其他的处罚;要举一反三,封堵监管漏洞和死角。后来,执法检查组刚刚回到北京之后,就接到有关部门的报告,说这个案件已经由环保部和公安部等部门联合挂牌督办,相关省级政府及有关部门也高度重视,严肃依法处理追责。上次记者会我已经说过,我再重复一次,人大监督是该亮剑就亮剑,该断腕就断腕。这是第二个亮点,对症开方。

智利河北商会名誉会长、智利北京海外联合会关金涛会长在贺词中说,智利河北商会的成立,更有助于为智利、河北两地的经贸活动服务,为两地的交流合作构建平台和桥梁,有效地调动多方力量。

2.穿高跟鞋时,可在脚前掌或脚跟等受压处做个软鞋垫,减低脚底所承受的压力。

不过,门锁毕竟事关家庭安全,在挑选智能锁的时候,不能只关注智能锁的相关参数与价格,还要关注售后服务是否完善,要选择那些口碑更好的品牌,用起来才会更安心。鹿客智能锁在2018年迅速崛起,无论是年中618购物节夺得全网多平台销量冠军,还是在“双11”期间以1.83亿元成为线上线下全渠道新零售销售冠军,都以实实在在的销量获得了用户的认可,好评率更是高达98%以上。

虽然从个人综合实力来说,布兰妮在同时代歌手中并不是最出众的,但是在麦当娜出道已久,美国流行乐坛急需一个新的女偶像接班的时候,布兰妮很好地完成了这个任务,并且创出了自己的做派,同时也把teen pop和电音等音乐形式从小众变成流行,要做到这些很艰难,也很难想象。然而布兰妮做到了。

23日上午,鹰潭市召开全市领导干部会议,宣布江西省委决定,曹淑敏任鹰潭市委书记。前任鹰潭市委书记陈兴超已于去年11月份当选江西省委常委,并任省委统战部部长,因工作需要,不再担任鹰潭市委书记。

14天前,在国家科技奖奖励大会上获中央领导接见的曹淑敏,于今天(23日)上午,由市长晋升为江西鹰潭市委书记。

海关总署公告指出,来自上述国家和地区的人员,如有上述症状,入境时应当向海关申报,并配合海关做好健康申报、体温监测、医学巡查、医学排查等卫生检疫工作。行李、物品、邮件、快件等必须接受海关卫生检疫。

曹淑敏是三人中唯一的女市委书记。而担任鹰潭市长时,曹淑敏唯一一位由中央候补委员担任地级市行政一把手的官员。

曹淑敏是十八届中央候补委员,“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)发现,截至目前,各地市级一把手中,只有三人是十八届中央候补委员,曹淑敏和湘西州州委书记叶红专、新疆哈密市委书记刘剑。

著名音乐人科尔沁夫发微博称:“今天2018年9月20日, 北京阴#每天一张晨练打卡照# 清晨得到悲伤的消息,悲痛不能自制,@吉祥三宝一家 布仁巴雅尔老师一路走好,人生无常,天堂草原他日再会。”

曹淑敏生于1966年7月,现年50周岁,是北京航空航天大学电子工程系电磁场与微波技术专业的硕士毕业生。毕业后直到去年8月来到鹰潭,她一直在电信领域工作,曾任原邮电部电信传输研究所副所长,原信息产业部电信研究院第二事业部副主任,工业和信息化部电信研究院副院长、院长等职。

霍尼韦尔中国企业智联业务总经理陈刚毅表示:“在数字经济的发展浪潮中,制造业向数字化转型已经迫在眉睫。我们非常荣幸可以将自己在互联工业上的技术优势,与宝钢一流的制造能力相结合,为打造互联工厂贡献力量。”

去年11月,选举产生的新一届江西省委领导班子中,只有省委书记鹿心社是十八届中央委员,而中央候补委员也只有一人,为省委组织部部长赵爱明(女)。

春节期间,他在岗3天,而在他12年的公交驾驶工作经历里,假期往往是他最忙碌的时候。“对我来说,这太正常了,我早就习惯了。”他笑着说,假期里,他驾车送了很多人去与亲人相聚,也送了很多外地的游客到成都景点。而自己却常常错过和家人团聚的机会。“今年大年初一是我们家的团年时间,要陪父母吃团年饭,但是我要工作,没法参与。”他说,好在父母特别理解和支持他的工作。“遗憾肯定是有的,但是在岗位上的也不止我一个嘛。能方便大家出行,我觉得还是值得。”

舷窗外,阳光把飞船太阳能帆板照得格外明亮,那下边就是人类居住的美丽地球。蔚蓝色的地球披着淡淡的云层,长长的海岸线在大陆和海洋间清晰可辨。飞船绕着地球高速飞行,90分钟一圈,一会儿白天,一会儿黑夜。黑白交替之间,地球边缘仿佛镶了一道漂亮的金边,十分迷人。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)撰稿/新京报记者王姝校对:郭利琴

原来张阿姨很早前就被查出得了病,吃了很多药,但是身体却始终不见好转。一个偶然的机会,张阿姨在一次“病友聚会”中听一位病友说,他认识一个神医,他有一种药治疗该病的效果很好,让张阿姨也可以试试。抱着试试看的心态,张阿姨拿着病友提供的号码,加上了这位姓李的“神医”,张阿姨和对方联系上后,李某立马表示有很多患者吃了他的药,身体都逐渐有了好转。

曹淑敏在会上说,“从今天开始,我要做一名地地道道的鹰潭人,与130万鹰潭人民风雨同舟、荣辱与共”。“面对新的岗位、新的要求,我将努力向大家学习,诚心诚意拜鹰潭干部群众为师,向四套班子成员学习,向老同志学习,向广大干部群众学习,扑下身子开展调查研究,了解社情民意,尽快熟悉市情,尽快进入工作角色,提高履职能力”。

这次遇险并没让他畏怯,归队后,陈永国多方查阅资料,一张张巡逻3D图深深地烙在了他的脑中,一个个巡逻要点清晰地刻进了他的心里。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,担任鹰潭市长期间,曹淑敏非常重视鹰潭信息产业的发展,提出大力实施“光网城市”“互联网+”行动计划,大力推进国家NB-IOT业务应用试点城市建设,全面推广“互联网+政务服务”,着力打造国家级新型智慧城市。

14天前,也就是1月9日,时任鹰潭市委副书记、市长曹淑敏,以获奖者身份出席了2016年度国家科学技术奖励大会。这次大会前,习近平等党和国家领导人会见获奖代表并合影。合影中,曹淑敏站在习近平左后方。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,在各个岗位上,曹淑敏屡担重任:曾是中国3G研究项目专家组负责人,力促中国提案成为全球3G主流标准;后又任3G技术试验专家组组长,组织完成的世界级3G技术试验,为原信息产业部对3G作出科学决策,提供了强有力的技术支撑;3G之后又先后出任国家4G和5G项目推进组组长。

从食品价格看,2018年,我国食品价格由2017年同比下降1.4%转为同比上涨1.8%,对CPI的影响从下拉0.29个百分点转为上拉0.35个百分点,是CPI涨幅扩大的主要原因。

去年8月,曹淑敏离开电信领域,“空降”江西,出任鹰潭市委副书记、代市长,成为当时唯一一名既是中央候补委员、又是地市级市长的女领导。

MBA智库

上一篇: 拉林高等级公路服务区计划开通快递物流点 下一篇: 8名在深全国人大代表全员上会有备而来

相关推荐