当前位置:亚父蝉灵网>外汇>内容

国务院关税税则委员会:美延长过渡期措施不改变5月10日起提高

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-24 14:13:07 我要评论

安峰山还称,民进党当局和岛内一小撮“台独”势力害怕两岸走近走好,害怕两岸民众相互了解,融洽亲情,这会让他们刻意制造两岸敌意的假象不攻自破,因此他们就想用那种“拆桥”“毁路”的手段来阻止两岸之间相互了解,来割裂两岸同胞的亲情纽带,对那些能够客观报道大陆真实情况和支持两岸关系和平发展的媒体,视作眼中钉、肉中刺,大肆进行抹黑抹红,煽动围攻,现在更公然伸出黑手,进行打压和迫害、升高两岸对抗。他们的所作所为,遭到两岸民众强烈反对和谴责,在两岸强大民意洪流的冲刷之下,他们的倒行逆施最终会变成历史的陈迹。

图为检验检疫工作人员对驯鹿进行检查。 张旭 摄

国务院关税税则委员会办公室有关负责人6日发表谈话说,我们注意到美国贸易代表办公室宣布,对在2019年5月10日之前从中国离岸、并在2019年6月15日之前进入美国的相关商品,适用的加征关税将继续维持10%。就此,这位负责人表示,美方上述技术性措施不改变其从2019年5月10日起提高加征关税的本质。

记者:申铖韩洁

云鼎app下载

上一篇: “椰城,元宵快乐”海口上演酷炫无人机灯光秀 下一篇: 为防近视 一小学给一年级学生布置回家作业“剥毛豆”

相关推荐