当前位置:亚父蝉灵网>民生>内容

吴敦义批封杀核电厂是不明智的行为:不要让台湾缺电

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-25 08:49:47 我要评论

朱文根,心内科在读博士;王岑,心内科在读博士;胡金柱,博士毕业,心内科医生,主攻心律失常诊断和治疗;万蓉,南京大学药理学博士毕业,心内科博士后;俞建华,博士毕业,美国明里苏达大学访问学者,心内科医生,主攻心律失常诊断和治疗;马健勇,美国辛辛那提大学联合培养博士,心内科医生,主攻心脏电生理。

来源:中国日报网

中国台湾网2月1日讯据台湾“东森新闻云”报道,台当局“经济部”31日宣布,台湾所有核电厂照原定计划除役。对此,国民党主席吴敦义今日(1日)受访时批评,这是不明智也不应该的行为,认为“经济部”必须审慎考虑的,谁执政谁就应该不要让台湾缺电。

吴敦义表示,如果“经济部”确定新的政策,有两个问题要解决,第一个是跟“公投”结果是否相抵触?二是吴敦义认为“经济部”必须审慎考虑这样的能源政策,是不是会缺电?会不会污染过度?“谁执政谁就应该不要让台湾缺电”,一旦缺电工商百业跟民众的生活都会受严重的伤害与困难,希望“经济部”不要轻易的违背“公投”的决定,或者是对于能源政策让台湾缺电、让民众受苦、让工商百业都受到影响。

问:在美方公布的2020财年国防预算案中,特朗普政府将应对来自中国和俄罗斯的战略竞争视为国防预算优先事项。该预算案还提到,将为美国防部提供必要资源,继续保持美在全球的军力领先地位,确保主要地区的力量平衡仍然对美有利,并推进一个最有利于美安全和繁荣的国际秩序。中方对此有何评论?

国民党主席吴敦义。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

游族网络

上一篇: “女子纱布入腹死亡”认定一级甲等医疗事故 下一篇: 男子半夜走错家门 居民报警