当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

驻旧金山总领事王东华拜会旧金山市长布里德

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-07-30 12:46:08 我要评论

作为哈药股份的控股股东,哈药集团以93%的持股比例对该大麻提取公司绝对控股。另外,哈药集团中药有限公司持股2%,云南银特汉普投资有限公司持股5%。

项目专家组成员及志愿者对服务站项目2018年度的工作绩效进行书面评估,并进行交流分享。他们对服务站在项目实施中所坚持的人文理念和真诚服务给予高度评价,对汕头服务站所取得的各项工作成效给予肯定,同时对汕头服务站接下来的运作提出建设性的意见建议。

日前,在湖州长兴太湖街道举行了一场特别的“绿色授信”仪式。在现场,该街道首批116户家庭被授予绿色信贷家庭,除了荣誉之外,每户家庭还拿到了10万元信用贷款额度,月利率优惠至4.5厘。

王总领事祝贺布里德就任市长,感谢市长女士在他抵旧金山履新次日即予会见。他称赞旧金山是一个美丽的城市,高度评价旧金山同中方在经贸、旅游、科技、人文等多领域卓有成效的合作。王总领事说,作为中国新任总领事,我愿与市长女士带领的旧金山市政府共同努力,推动双方务实合作不断向前发展。王总领事并邀请布里德市长方便时访华。

大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600水上首飞圆满成功,是我国航空工业坚持自主创新取得的又一重大科技成果。全体参研单位和人员奋勇拼搏、攻坚克难,项目研制实现重要突破。我向同志们表示衷心的祝贺!希望各有关方面继续弘扬航空报国精神,切实贯彻新发展理念,奋力推动创新发展,再接再厉,大力协同,确保项目研制成功,继续为满足我国应急救援体系和国家自然灾害防治体系建设需要、实现建设航空强国目标而奋斗。

旧金山市政厅大厦正门当日特别升挂五星红旗欢迎王总领事到访。

布里德市长对王总领事履新表示热烈欢迎,表示中国是旧金山重要的合作伙伴,旧金山市高度重视发展对华互利友好合作关系,她愿与王总领事保持密切沟通,共同努力深化双方合作,实现互利共赢。

人民网旧金山8月9日电(记者邓圩)当地时间8月9日下午,中国驻旧金山总领事王东华在市政厅拜会旧金山市长布里德女士。双方就深化中国与旧金山各领域交流合作交换了意见。

好买基金网

上一篇: 福州复古庙会开街:品美食赏花灯 下一篇: 撇下300亿元资金黑洞失联跑路 警方口中阜兴集团朱某某还有另

相关推荐