当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

马斯克宣布管理层变动,任命新汽车部门总裁

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-02 15:45:04 我要评论

特斯拉周五宣布,JeromeGuillen被提拔为该公司汽车部门总裁。负责监管特斯拉的所有汽车业务,包括供应链的协调工作。Jerome直接向ElonMusk汇报工作。KevinKassekert现在被提拔为人事和厂房副总裁,他的职责包括人力资源和厂房开发。马斯克称,特斯拉首席人事官加GabyToledano因为个人原因离职。ChrisLister被提拔为Gigafactory业务副总裁,领导Gigafactory的生产工作。

本季《天使的新衣》邀请国内顶尖服装设计师、时尚圈明星、音乐人联合国内各大时装周主办方、宣传及播出平台,打造全新风格的T台盛宴。模特是从全国各地选、赛区选拔的优秀小童模组成。常驻嘉宾杜沁怡、庄心妍、阿里郎、关思慧以及一系列神秘大咖将会助阵设计师与小童模一同征战。势必为观众带来一场多元素时尚风格的T台综艺节目。

sunbet官网

上一篇: 肝病不痛不痒,但也能用眼睛看出来,这些信号早点发现能保命 下一篇: 《黄飞鸿之怒海雄风》热播在即 青年演员李璐兵出演梁宽再战江湖

相关推荐