当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

帮人表白和分手!小伙专职做情感生意收入惊人

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 19:08:57 我要评论

视频加载中...

游客在华农观赏“网红草”粉黛乱子草

雷宾做这一行已经有6年了,在他看来,他的“魔方事务所”主要业务是“处理人与人之间微妙的情感问题”,包括邂逅约会、求婚表白、分手复合、婚姻矫正等等。雷宾的客户群体也多种多样,什么年龄层的都有,2013年刚开始的时候客户还是80后为主,到今年2019年,他的客户主体已经变成了90后,甚至00后也来向他寻求帮助。雷宾的业务分为线上和线下,线上通过淘宝接单,客户向他咨询自己情感生活中产生的问题,雷宾通过电话或者社交软件对客户进行线上解答,收取相应的咨询费。(图:东方IC)

在我们这样的发展中大国,实现人民对美好生活的向往,是一个重若千钧的时代考题。但我们坚信,肩负重托的代表委员定能认真履职,同心合力,建真言谋良策,回答好这道考题,为人民带来更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境以及更丰富的精神文化生活。

惊险!鲨鱼突袭潜水员 一口咬掉其面罩

雷宾的线下业务更好玩。雷宾和他的团队都可以为邂逅约会、求婚表白、分手复合、婚姻矫正这四个业务去设计场景与自己的人设,颇有些像王朔的小说《顽主》或者电影《甲方乙方》的故事情节。雷宾想到这个点子的灵感也确实是从这些影视作品里来的。他说人们常说电影是生活的浓缩,那把电影里的情节搬到生活中,也未尝不可。雷宾接到一单,他们不会立即答应,首先会与委托人沟通,获取必要的信息。然后通过收集的信息分析,任务是否符合服务范畴。(图:东方IC)

在行业中,雷宾给自己定下了底线——不轻易给客户承诺,不欺骗客户,有违反伦理道德的要求坚决不做。确定案子可接之后,雷宾会制订一个详细的方案,随后雇专员执行。执行结束后,还要向委托人确认,是否已经完成这个任务。每次执行任务,雷宾都要设计身份,迄今为止,他已经为自己设计了十多种身份,送外卖的骑手、水电工,甚至是成为别人的同事。任务也有难易之分,他说最难的一单差不多花了一个月的时间才完成。除此之外,雷宾还会为客户分析更深层的原因,因为在他看来,回归到情感到根本问题,钱是解决不了的,“要想把感情好好发展下去,还是需要一种可持续的经营方式。”(图:东方IC)

而就算在杭州,因为不知道什么时候接到单子就要动身,所以也没有固定的居所,酒店就是他凑活一晚的地方。他习惯到哪里都拎着行李箱,如果接到任务就可以立刻动身。(图:东方IC)

1.品牌和服务最重要

从2013年单枪匹马,现在雷宾已经有了一个团队,承接全国业务。他开玩笑说自己是“居无定所”。虽然公司在杭州,但他一年下来真正在杭州的日子不超过一个月。火车票和飞机票,全部摊出来可以占据整个办公室。(图:东方IC)

最开始的时候,咨询费只要10元,雷宾做着做着发现一天根本聊不过来。最火爆的时候,他每天要接将近1000单情感咨询业务,他从早上睁眼开始聊得聊到凌晨四五点,睡一两小时,新的客户又来了。雷宾发现这其中有很多客户的情感问题其实很简单,根本不需要他来解答,只需要自己认真思考一下就可以得出结论。那些真正需要他帮助的人却得不到充分的时间,这让他很头疼。于是他开始涨价,让客户自己去判断这个问题值不值得花钱去寻求帮助,从2013年的10元每小时涨到100元到500元再到现在的3000元。雷宾每天的线上咨询也从一天1000单变成了现在的5到6单。(图:东方IC)

截至11月23日原油综合变化率为-8.23%,预计对应下调幅度为390元/吨。这让国内成品油价也将遭遇年内首次“三连跌”。

2019年7月3日消息,浙江省杭州市。现代社会,随着互联网的发展,人们可以轻松地通过各种平台进行交流。但同时也让很多人失去了面对面交流的能力,在线下反而产生了隔阂。今年刚满30岁的雷宾给自己定义为“情感工程师”,帮人们解决婚姻和情感问题,帮人分手,也帮人复婚,最高收费六位数。(图:东方IC)

生物科技,重焕青春

任你博注册

上一篇: 苏-35采用不安全手段拦截美军反潜机?俄军方否认 下一篇: 江苏沭阳铁警路地联合端窃密团伙

相关推荐