当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

中国证券投资基金业协会指出:私募股权投资基金长期资金来源不足

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 14:09:08 我要评论

4年来,私募基金尤其是私募股权投资基金持续快速增长,但短板始终存在,最突出的问题是长期资金来源不足。在我国私募基金的资金来源中,高净值个人资金占比17.1%,机构资金占比82.9%。其中,工商企业资金占比达38.0%,各类资管计划资金占比34.1%,保险资金占比2.8%,养老金、社会公益基金、大学基金等长期资金占比仅0.3%。

据主办方介绍,本次比赛汇集了来自北京、内蒙古、甘肃、云南、新疆、贵州、宁夏的12名职业选手。比赛共有6场,包括5场4回合中国区排名赛和1场8回合争夺金腰带的主赛,主赛由来自内蒙古的尚子杰对战北京的唐相慧。尚子杰曾在2018年4月上海进行的中日职业拳击7VS7比赛中KO对手,帮助中方6比1获得团体胜利;唐相慧曾参战过拳力联盟常规赛等大型职业拳击赛事。此次,二者将在宁夏贺兰县争夺WBA中国区青年金腰带。(完)

伊朗“对等”将美中央司令部列为“恐怖组织”:并将对美展开报复

洪磊表示,私募基金登记备案以来,股权投资活力迸发,对实体经济资本形成起到了重要作用,已成为创新资本形成的重要载体。截至2018年3季度末,在中国证券投资基金业协会登记的私募基金管理人24255家,管理资产规模12.80万亿元。其中,私募证券投资基金管理人8922家,管理资产规模2.39万亿元;私募股权与创业投资基金管理人14561家,管理资产规模8.44万亿元。私募基金累计投资于境内未上市未挂牌企业股权、新三板企业股权和再融资项目数量达9.52万个,为实体经济形成股权资本金5.22万亿元。

经济日报讯记者周琳报道:中国证券投资基金业协会会长洪磊日前在“2018上海国际股权投资论坛”上表示,近年来私募基金尤其是私募股权投资基金持续快速增长,但短板始终存在,最突出的问题是长期资金来源不足。

事情是这样的,据《土耳其每日新闻》6日报道,一位名叫SuAyhan的来自伊斯坦布尔的经济学专业毕业生,出现在了8月4日那期土耳其版《百万富翁》的节目上。

21点平台

上一篇: 江西南城县:“三采区”重新穿上绿装 下一篇: 广汽新能源汽车试验检测中心将开建

相关推荐