当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

这群人用“百米冲刺”的速度救人 8分钟救出被铲车压住的老人

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 12:48:09 我要评论

武警长沙支队教导队教员汪吕:30多个人,用尽了全身的力量,也只能将这个挖机的一边稍微抬起来,让老人家的胸部、腹部以及臀部没有再被压住,但是老人家的脚还是被压在下面。

中新社北京7月4日电 中华文化学院澳门基督教青年人士北京研习参访团4日参访了百度公司北京总部。诸多智慧而趣味的人工智能应用让参访团成员大开眼界。

“不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑。”北部战区陆军纪委书记介绍,党的十八大以来,习主席以刮骨疗毒的决心勇气、扶危定倾的胆略智慧和高压严治的鲜明姿态,领导人民军队强力正风反腐、从严整纲肃纪,实现了人民军队的自我革命重塑。全军纪检监察战线坚决贯彻习主席和中央军委的决策部署,聚焦主责主业不偏移,强力正风反腐不手软,保持高压态势不松劲,军队党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

江苏目前约有6000家化工生产企业,到2020年底,企业数量减少到2000家;

然而,现场的情形让官兵们也犯了难。一位老人被压在一辆小型铲车下面,时刻危急老人的生命,官兵们当即决定抬车救人。

6月26日,未来壹娱乐训练生寇聪,在《未来壹20/20》的节目中,发布自己的新单曲《适者生存》及MV,歌曲同步上架网易云音乐。这是寇聪自《青春有你》之后,也是他自己的第一首音乐作品,由美国知名说唱歌手G-Eazy的主要制作人Dakari制作,为Chris Brown, Beyoncé等人写词,在美国连续12周第一(目前还在第一名)的《Old Town Road》的词作者Joceyln A. Donald(aka Jozzy)填词,中英文双语的一首说唱作品。歌曲表达了年轻的生命初生于世,渴望了解和征服这个危险但充满机会的世界,内心的憧憬和决心。

南非约堡唐人街新春大拜年活动由唐人街管委会组织筹办,至今已经连续举办了十余年,并逐渐成为南非最具知名度的华人年度文化庆典活动之一。唐人街管委会主任张方腾表示,这是一场约堡华侨华人同贺新春的盛会,也是传播中华民族传统文化的大舞台,目前正有越来越多的当地民众参与到新春大拜年的活动中来。

武警长沙支队副支队长武小军:听见他在(喊)快点救人,有人被压了。我们这边就马上同时用百米冲刺的速度跑过来。

为了防止铲车下坠再次伤害老人,官兵们合力抬起铲车一侧,用木头垫高,然后找来木梯插到铲车底部后,慢慢向上撬起,一点一点把被困老人的腿从挪了出来。下午4点23分,官兵仅用了8分钟就把老人安全救出。随队军医对老人进行了简单救治后,立刻将老人送往医院诊治,由于救援及时,老人暂无生命危险,目前正在医院接受治疗。

央视网消息:近日(24日),长沙市榔梨镇保家村一处工地内,一位老人意外被一辆小型铲车压在车底,情况危急。正在附近组织训练的武警长沙支队官兵听到呼救声后,迅速展开救援。

上一篇: 温州男子怒告某公司打骚扰电话、发垃圾短信,并索赔1.5万! 下一篇: 日前,国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆接受采访时表示

相关推荐