当前位置:亚父蝉灵网>报道>内容

俄军完成新型防空导弹系统测试

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 11:43:58 我要评论

来源:人民网

目前,该系列案正在进一步侦办中。

22350型护卫舰是俄罗斯的新型护卫舰,排水量4500吨。(记者吴刚)

俄国防部机关报《红星报》援引科罗廖夫的话报道说,这款新型防空导弹系统是原有“鲁道特”防空导弹系统和新型雷达系统的结合,采用垂直发射方式,主要用于执行军舰的区域防空任务,将于2019年上半年列装部队,用于装备22350型护卫舰。

8月1日记者获悉,新城区法院日前审结此案,以组织、领导传销活动罪,判处被告人刘某有期徒刑一年又六个月,并处罚金人民币十万元。

“鲁道特”防空导弹系统是基于俄罗斯S-400陆基防空导弹系统所衍生出的海基舰对空导弹系统,其最大特点是将短、中、远程导弹整合在一套系统之内。

演员工作委员会执行秘书长伊琳女士公布了本届《中国电视好演员》推选规则、推荐团名单以及入选演员名单。

俄罗斯海军总司令科罗廖夫11日说,俄海军目前完成了一款新型舰载防空导弹系统的国家测试,这一系统将于2019年上半年入列俄军。

魔方格

上一篇: 人生因信仰而璀璨——记痕迹检验专家崔道植 下一篇: 日本F-35坠毁后 美军派出B-52画了个神秘的圈

相关推荐