当前位置:亚父蝉灵网>时政>内容

博鳌亚洲论坛即将启幕 三星将深度参会献智献策

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 10:07:39 我要评论

据悉,博鳌亚洲论坛召开期间,三星电子会长权五铉将作为理事,参加论坛理事会议、会员大会、开幕式等重要活动,与其他理事会成员就各项重大议题进行深入交流;三星SDS总裁兼CEO洪元杓,将作为“数据:有待开发的巨大资源”主题分会讨论嘉宾,向与会者分享三星在大数据方面的创新及应用;此外,三星也将一如既往,将论坛作为展示其全球领先技术和产品的重要平台,在会上展示与消费者息息相关的S10系列手机、8K电视等前沿科技产品。

来源:环球网

去年11月,博鳌亚洲论坛在韩国举办国际会议,这是迄今为止,论坛在中国境外举办的较大规模的国际会议,会议以“开放创新的亚洲”为主题,围绕世界经济与区域合作、科技创新与包容性增长等话题展开讨论。三星作为会议合作伙伴,主持了科技创新分论坛,与业内嘉宾就技术创新与数字经济、第四次工业革命与区域技术合作,人工智能、大数据与物联网等多个前沿话题展开了热烈讨论。

博鳌亚洲论坛是一个非政府、非营利性的国际组织,自2001年2月宣告成立后,每年定期在博鳌召开年会。目前,论坛已成为亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界、学术界精英就亚洲以及全球重要事务进行对话的高层次平台。作为全球领先的科技企业之一,三星一直深度参与和支持博鳌亚洲论坛的发展,充分发挥自身科技创新优势,在相关话题讨论中贡献智慧。

中新网3月22日电3月26日至3月29日,备受瞩目的博鳌亚洲论坛2019年年会将在中国海南博鳌举行,本届年会主题为“共同命运共同行动共同发展”,涵盖了各方关切的问题。届时,作为博鳌亚洲论坛41位发起会员之一,博鳌亚洲论坛最高执行机构理事会议理事单位,三星将深度参与其中,为全球治理及世界经济可持续发展建言献策。

今年3月11日,中办印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》公开发布,通知决定将2019年定为“基层减负年”。该背景下,浙江也推出实招开展整治。

开放、创新是世界经济和全球化加速发展的不二选择,博鳌亚洲论坛聚焦开放、多边合作和创新等重大议题,在凝聚全球治理共识方面意义重大。2019年,三星将继续发挥全球顶尖科技企业责任,在这一开放包容的讨论平台,一如既往与各国政商界友人一同为全球发展贡献智慧和力量。

(原标题:浙江一4A景区 5位大妈进展台拍照 手舞足蹈无视禁止提示)

截至9月17日11时,广东、广西、海南等3省(区)针对台风“山竹”,已紧急避险转移和安置130.5万人,4人因灾死亡(广东)。其中,广东深圳、珠海、江门、湛江、阳江等14个市紧急避险转移和安置95.1万人,4人因灾死亡(广州3人因树木倒压所致,东莞1人因构筑物倒塌所致);广西北海、防城港、钦州、南宁等9个市紧急避险转移和安置25.2万人;海南海口、儋州、文昌、临高等12个市(县)紧急避险转移和安置10.2万人。灾情还在进一步核实中。

关键第四局,中国队重新换上张常宁,换下李盈莹。中国队开局便抢得先机,袁心玥连得2分,意大利失误频频,中国队取得4-1领先,意大利被迫暂停。暂停回来,塞拉4号位打直线得分,埃格努2号位反击得手,意大利将比分追至3-4。颜妮3号位短平快得手,塞拉发球出界,齐里切拉2号位进攻,张常宁拦网出界,龚翔宇2号位打直线,打手出界,中国队8-6领先进入第一个技术暂停。比赛继续,马利诺夫2次吊球得分,张常宁发球出界,埃格努2号位强攻得手,双方战至9-9平。袁心玥2号位背飞斜线得手,袁心玥发球直接得分,中国队11-9领先。此后意大利利用塞拉和埃格努的进攻,将比分追至13-13平,中国队被迫暂停。暂停回来,塞拉发球出界,颜妮发球,中国队推攻球得分,袁心玥打探头得分,中国队16-13领先进入第二个技术暂停。本局后半段,埃格努2号位进攻得分,龚翔宇2号位扣斜线得分,中国队17-14领先。此时,意大利队开始全面反扑,凭借埃格努的个人发挥,意大利将比分追至18-18平,中国队请求暂停。塞拉4号位拐直线得分,朱婷4号位拐直线打手出界,龚翔宇2号位打斜线得分,双方战至23-23平,意大利队请求暂停。此后,双方到了每分必争的阶段,先后战至24-24、25-25、26-26、27-27、28-28、29-29,关键时刻,颜妮2号位背错打直线得手,朱婷打探头出界,中国队31-29拿下第四局。双方大比分战至2-2平。

自2015年起,三星作为钻石级合作伙伴支持会议活动,并参与到论坛各项议题的讨论之中。2015年,三星作为分会主办方,主持运营了智能医疗和可穿戴设备分会,各国产学研精英就如何通过健康服务促进健康发展,获取准确可信的健康数据等话题进行有价值的探讨。2016年,在三星主办的“5G:信息随心至,万物触手及”分论坛上,各国嘉宾一同畅谈了第五代移动通信给生活、经济、社会带来的巨大变化。同时三星派出嘉宾参与到智能设备未来分会,分享了智能产品技术的发展新趋势。2017年,在“金融科技(Fintech):科技,还是金融?”分论坛上,三星与业内精英围绕金融科技企业的核心竞争力,科技如何解决传统金融发展痛点等方面的议题进行了深入讨论。2018年,三星再次作为分会讨论嘉宾,参与到了区块链、人工智能等多项前沿科技的讨论。

美的集团

上一篇: 日众院补选 自民党一日两败加大安倍政府危机感 下一篇: 收评:沪指涨0.43%再现地量成交 创指大涨1.1%

相关推荐