当前位置:亚父蝉灵网>报道>内容

湖北省两名厅级干部严重违纪违法被开除党籍

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 13:19:00 我要评论

胡德春身为党员领导干部,丧失理想信念,纪律法律意识淡薄,对党不忠诚、不老实、做“两面人”,贪欲膨胀、索贿受贿,道德败坏,严重违反党的纪律并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手、顶风违纪,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。

经湖北省纪委监委纪律审查和监察调查,并报请省委批准,湖北省政协科教文卫体委员会原副主任、省体育局原党组书记、局长胡德春因严重违纪违法涉嫌职务犯罪被开除党籍、取消退休待遇,移送检察机关依法审查、提起公诉。

经查,胡德春违反政治纪律,串供堵口、转移隐匿涉案财物,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定如实向组织报告个人事项;违反廉洁纪律,收受礼品、礼金;违反生活纪律,道德败坏。违反国家法律,利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,索取或非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿罪;家庭财产、支出明显超过合法收入,差额巨大,本人不能说明来源,涉嫌巨额财产来源不明罪。

王含冰身为党员领导干部,丧失理想信念和党性观念,对党不忠诚、不老实、做“两面人”,贪欲膨胀、贪污受贿,生活放纵、道德败坏,严重违反党的纪律和国家法律,并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。

经湖北省纪委监委纪律审查和监察调查,并报湖北省委批准,湖北省长江经济带产业基金管理有限公司原党委书记、董事长王含冰被开除党籍和公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查、提起公诉。

安徽省商会人民调解委员会的成立,是我省认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,不断加强对民营企业的法律服务,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的实际举措。调解委员会由省工商联依法设立,在省级司法行政部门和人民法院指导下,遵照自愿、平等原则,主要对涉及商会会员的各类民间纠纷进行调解。

本次斗茶初赛时间为11月上旬到12月中旬,由两岸斗茶组委会各分会、分赛区自行组织比赛。

经查,王含冰违反政治纪律,履行全面从严治党主体责任不力,造成严重不良影响;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在组织进行函询时不如实向组织说明问题,违反国有企业“三重一大”议事规则,个人决定公司大额度资金运作事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反生活纪律,生活奢靡、贪图享乐、追求低级趣味,造成不良影响,与他人发生不正当两性关系,造成不良影响;违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法收受他人购物卡,进行嫖娼活动;利用职务上的便利,为他人谋取利益并非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿罪;利用职务上的便利,以骗取手段,非法占有公共财物,数额较大,涉嫌贪污罪。

湖北省长江经济带产业基金管理有限公司原党委书记、董事长王含冰被开除党籍和公职

2017年华润置地为深圳带来与众不同的全新商业力作——万象天地,项目位于深圳市南山区,是深圳人文综合体华润城的商业中心,毗邻深圳高新科技园,南临深南大道,东靠沙河西路,与地铁1号线高新园站无缝接驳。

近年来,苏州高新区在推动企业创新发展、产业转型升级的进程中,始终将金融创新作为支持实体经济、民营经济发展,促进产业结构调整的重要引擎,通过构建金融生态圈,构筑金融与产业良性互动的桥梁,将“金融活水”更多地引向实体经济,让资金流向价值发挥的高地,切实解决民营企业融资难、融资贵问题。

其次,消费需求能否最终实现,还取决于供给状况。从商品供给来看,受国内流通成本偏高、商品标准不健全、设计研发成本高等因素影响,高品质、高性价比的商品供给不足,消费外流严重,海淘、出境购等增长迅速。从服务供给来看,满足居民多元化、个性化等需求的有效服务供给仍然不足。家政、养老等行业高质量的有效供给较为稀缺,“好保姆、好月嫂”难找,面向老年人的餐饮服务也存在市场空白。从基础设施供给来看,大型商业设施过剩和社区商业不足的问题同时存在,特色商业街同质化现象严重,广大农村流通基础设施建设依然滞后。

桂西桂南气温持续下降,雨水逐渐铺展

卡舒吉(视觉中国)

中国共产党新闻网北京1月8日电(记者李源)湖北省纪委监委网站近日发布两名干部因严重违纪违法被开除党籍的消息,具体内容如下:

8月27日,大河报·大河客户端记者从省公安厅了解到,河南目前尚未开通短信报警服务。因此,请千万不要传播错误消息,误导报警程序。如果大家遇到危险时向并不存在的短信平台求助,更会带来不必要的伤害。有报警情况,请直接拨打110求助。

湖北省政协科教文卫体委员会原副主任胡德春被开除党籍、取消退休待遇

起点小说

上一篇: 普京:美反导系统现身俄边境 俄必须做出回应 下一篇: 中央纪委国家监委出台规定 规范监督检查审查调查措施使用

相关推荐