当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

天津民营经济“19条”落地:1%的变化让这家企业一年能省下4

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 08:13:17 我要评论

值得一提的是,随着税收新政的连续出台,东疆税务局还通过网络直播形式为纳税人讲解新政变化,通过网络架起高速桥梁,将政策红利以最快的速度惠及每一位纳税人。国家税务总局天津东疆保税港区税务局局长刘军说:“前期共有5000余人次通过网络直播参与到一系列税收新税政策的学习,纳税人在节省时间、空间成本的同时,充分享受到新政策带来的红利。”

然而,在日常生活中,有人会将它与酒一起混合饮用,这种喝法不太健康,甚至有点危险。因为能量饮料中一般都含有能令中枢神经兴奋的咖啡因等成分。相比单独饮酒,两者混合一起喝往往忽视酒精的作用、延长饮酒时间、增大饮酒量,以至于超出人体的承载能力,短时间内可能使人呕吐、呼吸抑制,甚至死亡。

“是的,只要是2019年的就都可以免除了。”正在帮她办理业务的东疆税务工作人员给出了肯定的回答。“您提供下身份证和营业执照,我来帮您查询下详细的缴税信息……”

东疆地处天津自贸区内,作为改革创新的前沿,也要求政府机关在认真落实政策的“硬”流程的同时,也要不断提升服务企业的“软”方法。

“虽然只有1%,但是对于企业来说可以省去不小的一笔支出。”长期从事财务和企业税款缴纳的于媛媛第一时间就预感到,这对企业来说无疑是一个好消息。于是她也一直在关注着政策更多细节的落地。

“今年开始可以不用缴纳防洪工程维护费了,我想咨询下。”日前,安通华北物流的财务人员于媛媛来到东疆综合行政服务大厅咨询新的缴税比例。2019年1月2日,天津市推出促进民营经济发展“19条”,在涉企行政事业性收费上予以多项减免,这些费用的免除将减少企业不小的一笔支出。

让于媛媛第一时间关注到了政策变化的是2019年1月2日来自微信群里传开的一个通知。那天,东疆税务局税政管理二科副科长刘爱华在“东疆税务局国际税”微信群里把刚刚出台的“关于进一步促进民营经济发展的若干意见”的新举措转发到微信群里,让群里的企业在第一时间悉知有关税费减免内容的信息。

视频加载中...

高子程也认为,完善立法,规范司法,加强执法,加大普法,积极构建人工智能未来法治体系,用法治保障人工智能健康持续发展。

五是不信任投票。梅草案被否决之后,在野党工党可以发起对保守党政府不信任投票。保守党与DUD结成的执政联盟,在议会享有多数议席,击败不信任投票料将不会成为问题。因此,工党对保守党政府发起不信任投票并没有多大的实际意义。

“1%的防洪工程维护费免除,看似是一个小小的变动,其实还会带来代扣代缴部分的增值税、企业所得税等基数的变化,由此使得增值税、企业所得税也会出现相应的降低。”于媛媛简单地算了下,包括公司自身经营和代扣代缴的部分,预计相较于2018年,全年节省下来的税费就可以达到46万元左右。

“顺便说一句,他们的飞行员回国了,巴基斯坦收到的却是被印度政府扣押而丧命的平民尸体。这些尸体明天将被移交给巴基斯坦军队。”

于媛媛所在的企业是一家注册在东疆的物流公司,由于企业有较多国际物流项目,除了在日常使用自有集装箱之外,还需要租赁国外的集装箱。企业在缴纳自身税费的同时还需要承担代扣代缴部分。东疆处于天津自贸区内,很多企业都涉及跨国贸易,因此不少企业都存在代扣代缴的业务。

2019年工作群里的第一条信息互联网让企业“不用跑”

1月27日,河北省南宫市小关庄村村民在暖棚内搬运收割的黄韭。

目前,东疆作为天津市试点,推行了网上签订三方协议的新功能,在这里也产生了天津第一例通过天津市网上税务局系统完成互联网签署三方协议的用户。互联网签约模式下,税务局和银行的后台数据共享、信息互联互通,替代了传统模式下纳税人在税务与银行之间往返的周折,而且办理时间不受窗口工作时间的限制,变“跑三次”为“不用跑”,切实推进了标准化、智能化、便利化改革。

监控设备自动抓拍违章车辆后生成的组合照片。

“我们支付境外企业集装箱租赁费,等于境外公司在中国大陆产生了一笔收入,也需要缴纳增值税、附加税和企业所得税。”她说,“境外公司几乎不会自己到中国大陆来缴费,所以就需要我们进行代扣代缴。但是在公司实际运营中,这笔税费往往需要我们自己承担。”

“你瞧,我打印出来的宝塔多逼真!”近日,在新疆阿克苏地区柯坪湖州小学的信息技术社团里,二年级学生穆斯法塔·库尔班高兴地给老师和同学介绍他的作品,只见一个黄色的七层宝塔栩栩如生(见图)。

单曲《祝你狼狈》讲述了关于信任与背叛的话题,交付给他人的信任与真心,归还时竟只剩一片狼藉。比起无心的伤害,更可恨的应该是刻意的隐瞒与欺骗。这种被欺骗过后的悲伤与愤怒在《祝你狼狈》里被谢春花逐一宣泄化解,她清澈空灵的嗓音与充满张力的曲调,层层递进,仿佛拥有安抚灵魂与震慑心灵的力量。

“听说2019年可以不用缴纳防洪工程维护费了,那么是不是从1月份就可以开始免掉了?”于媛媛问。

1%的小变化这家企业一年能省下46万元

近年来,国际航天界开展了一系列小行星探测活动。2010年6月,日本隼鸟号返回地球,成为世界上首个实现小行星采样返回任务的探测器。今年4月5日,隼鸟2号通过反坦克弹头,在小行星“龙谷”上制造了一个人造弹坑。2014年11月,罗塞塔探测器释放的“菲莱”着陆器成功登陆一颗彗星,这是人类历史上首次进行彗星表面着陆就位探测。

印尼总统佐科2日表示,救灾重点将集中在幸存者搜救、灾民安置、医疗服务、搭建临时住所以及当地基础设施恢复与重建。

二是加强基础设施建设。龙江的基础设施相对于国际标准、相对于国内一些发达地区而言是滞后的。一方面在交通上。现正在推进构建高铁全省一张网,并充分考虑旅游线路,比如去年年底通车的哈牡客专,哈尔滨到亚布力车程仅一小时左右,较之前大大提速了;今年年底开工的哈尔滨到伊春客专,建成后车程一个半小时。今年6月底要新建哈尔滨机场第二跑道。去年旅客吞吐量突破了2000万人次,连续三年在东北稳居第一,目前哈尔滨机场已经饱和了。高速公路方面也在不断完善。另一方面在旅游设施上。会加大开放力度,欢迎各地投资者参与景区酒店设施建设。省政府专门成立了旅游投资集团作为平台,可采取各种方式与投资者合作。另外,旅游厕所、智慧旅游、景区WiFi覆盖、旅游干线通讯等方面的基础设施建设也在不断提升。

从报告案件看,诈骗分子大多冒充敦豪(DHL)等快递公司,或美国多家银行,或中国驻美使领馆工作人员,声称当事人涉嫌卷入跨国洗钱、诈骗等“犯罪”案件,以支付“担保金”等为幌子,诱骗当事人向中国香港、大陆等地的一个或多个指定银行账户电汇大笔钱款。

下一步,206所将以微系统技术为核心,持续开展微纳卫星可扩展姿轨推进研究,为快速发展的商业航天提供更加灵活、高效的高精度姿态控制及轨道推进动力解决方案。(赵森 记者 韩阜业)

“减免税费直接降低了企业负担,我们可以有更多的现金流,更多的资金可以投入到经营活动中去,增强了企业效益和效率,提升企业市场竞争力。”于媛媛说。

“想尽一切办法方便企业办税”,刘爱华告诉津云新闻记者,这也是她们平时工作树立的一种观念。在东疆行政大厅2楼,东疆税务专门开设了200平米的自助办税服务厅,这里不仅能够供纳税人办理发票领用、发票认证、网上涉税事项申请等多项业务,也税务工作人员为纳税人答疑解惑,满足了纳税人多元化需求,简化了办税流程,缩短了等候时间。

津云新闻记者发现,在东疆行政大厅里,“关于进一步促进民营经济发展的若干意见”宣传册子已经被放置在最显眼的位置上,同时还会有工作人员为企业进行现场讲解。

3月29日,在江西省新余市渝水区新钢街道举办的“包青果 送邻里”活动中,学生展示自己制作的青果。新华社发(赵春亮 摄)

嫦娥四号任务于2016年1月经国务院批准正式实施,包括中继星和探测器两次任务。“鹊桥”中继星于2018年5月21日在西昌卫星发射中心由长征四号丙遥二十七运载火箭成功发射,进入环地月拉格朗日L2点使命轨道,目前状态正常。

2019年,天津推出促进民营经济发展“19条”中指出,“中央和地方共享的政府性基金,地方留存的部分一律免除”。由此,企业需要缴纳的1%的防洪工程维护费将从此免除。

要秉持共同、综合、合作、可持续的新安全观,摒弃冷战和零和博弈旧思维,摒弃丛林法则,坚持以和平方式解决争端,反对以邻为壑、损人利己。各国一起走和平发展道路。

地下城与勇士(DNF)官方网站

上一篇: 萨科齐被指用箱子收卡扎菲现金 下一篇: 中国国防报头版刊文:中国少年 阳刚之气不可消!

相关推荐