当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

常州一别墅业主私挖地下室?建管部门:挖挡水墙

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 07:16:42 我要评论

中午杨宝顺只能在值班室匆匆吃几口饭。

12日,嫩江县公安局接到陶某报案,称当日10时50分在农商银行使用信用卡在ATM机上取款后,忘记取卡便离开。陶某于11时左右收到短信,发现信用卡内8500元被人取走。经侦大队接到报案后立即立案,并展开侦查。经调取录像及多方走访调查,确定嫩江镇北大营村王某有重大作案嫌疑。14日,警方在嫩江县将犯罪嫌疑人王某抓获。

在第三十四个教师节到来之际,9月10日上午,省长吴政隆来到泗洪县上塘镇垫湖村小学和幼儿园,看望慰问坚守乡村讲台的教师,并代表省委、省政府向全省广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

记者又联系上了张某,他称开挖是因为地下室漏水,想做一堵防水墙,为了一次性根治漏水问题,装修前,他在地下室墙外沿挖了一道沟,再造一堵混凝土墙,中间用灰土填上,上面恢复花木原样,绝对不会作地下室用途。

昨天,钟楼区邹区镇名城嘉苑业主张先生致电本报记者,反映小区一户别墅存在违建,从去年至今,还没得到妥善处理,小区其他业主意见挺大。

昨天上午,记者来到该小区寻找张先生反映的别墅时,立即有业主热心指路:“顺着这排一直走到西面你就看到了,绿化都被破坏了。”记者来到这家别墅附近,发现别墅确实有施工的痕迹,别墅南面堆着很多砖块。另外一面的绿化确实被移除,但没有找到开挖的痕迹。在现场,记者也没有找到施工的工人。

贵州茅台对此次大会准备充分,会议一结束便在其官微发布了会议内容,董事长李保芳会上发言收录其中。

记者随后来到小区物业公司,陈主任告诉记者,名城嘉苑小区2008年交付,业主们反映的别墅,是一名张姓业主去年购买后进行装修,“该业主说,别墅的地下室漏水情况比较严重,所以开挖做一道防水墙。挖下去有一两米左右,在物业及镇建管和城管部门的督促下,他把开挖部分进行了回填,大约四五十平方米。”陈主任说,9月10日又有业主投诉,说张某要在开挖的部分浇一层混凝土,不利于绿化的恢复。现在,经过协商,混凝土就浇门前的一小块,让他家进出用。

记者就此向镇建管部门核实,建管所一名蒋姓副所长说,该别墅业主确实没有进行违章建设,开挖的是一道挡水墙。目前,建管所将督促他不浇混凝土,把绿化恢复成原样。(小波)

小区一名保安告诉记者,该业主确实在房屋周边开挖了,是因为别墅年久失修,漏水情况比较严重,城管队员为此来过多次,“挖没挖地下室,我不是很清楚,但是把绿化破坏了,小区业主意见很大”。

既然已有地面引力波探测器,为何还要去太空探测引力波?答案是:二者所探测的引力波频段截然不同。

梁上伯坚来击筑,荆卿豪气渐离情。"

OFweek

上一篇: 6日5时10分“惊蛰”:微雨众卉新 一雷惊蛰始 下一篇: 暴力抢劫 多次偷渡 澳门特大跨境抢劫案侦破纪实

相关推荐