当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

盛运环保:新增被冻结资金1.15亿 债务逾期41.33亿

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 11:56:15 我要评论

中国经济网北京5月9日讯盛运环保(300090.SZ)昨日晚间公告称,经公司核实,截至目前,因公司及子公司债务问题,新增桐城、拉萨两家子公司的三个账户共计1.15亿元遭银行冻结。此外,因资金周转困难,公司有逾41.33亿元债务到期未能清偿。

新华社北京4月1日电(记者赵琬微)记者1日从北京市教委了解到,今年义务教育阶段入学将进一步严格规范民办学校招生管理,严禁校外培训机构与中小学招生入学挂钩行为。同时减少公办学校寄宿招生计划,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

而根据澳大利亚动保组织Cee4life的调查,从1999到2015年期间,老虎庙共进出281头老虎,和当前的147头老虎之间相差134,因为圈养的老虎通常能活16到22年,这么多老虎不翼而飞,很难只用死亡解释。

盛运环保表示,目前公司在政府主导下积极寻求其他重组方以及与债权人相关方协商妥善的债务解决办法,努力达成债务延期、和解方案。公司内部将通过压缩开支、资产处置、寻求地方政府支持等各项措施全力筹措偿债资金,减轻公司资金压力。

美食杰

上一篇: 日本F-35坠毁后 美军派出B-52画了个神秘的圈 下一篇: 禽类也可感染狂犬病毒 专家:加快犬只管理立法