当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

江苏如东一化工厂发生火灾 明火已被扑灭无人员伤亡

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 13:02:32 我要评论

据江苏南通如东县人民政府官网5月8日通报,2019年5月8日7时10分左右,江苏省如东沿海经济开发区经纬精细化工(南通)有限公司综合车间屋顶尾气排放管(PP材质)发生火情,公司立即启动应急救援预案,迅速扑灭了明火,无人员伤亡。具体原因正在进一步调查中。

2月19日,“我们的节日”2019年龙尚村新时代文明实践新春庆元宵文化主题活动,在南京市江宁区汤山街道龙尚村新时代文明实践站落幕,村民们在欢声笑语声中度过了一个精彩的元宵佳节。

图源:北京头条客户端视频截图

饶春演唱《林冲夜奔》选段时,高亢嘹亮的唱腔、扎实稳重的做派、韵味十足的道白,让学生们在铿锵有力的戏曲唱腔中了解到声腔的无穷魅力。

据第三方企业信息查询平台显示,经纬精细化工(南通)有限公司系台港澳法人独资企业,法人代表为陆群山,成立于2005年6月,注册资本308万美元,从事生产乙醇、异丙醇(2-丙醇)、甲醇、乙腈,生产销售盐酸丁脒、盐酸乙脒、盐酸苯甲脒、(甲基)丙烯酸异冰片酯等。

地处浙江省中部的义乌以小商品贸易而闻名,被称为“世界超市”,210多万种小商品从这里销往全球200多个国家和地区。

上一篇: 日前,国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆接受采访时表示 下一篇: 环境监管力度不放松 阿里云用数字技术降低磷排放

相关推荐