当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

白化企鹅波兰动物园首秀 因独特或遭同类排斥

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 10:19:46 我要评论

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月23日报道,近日,一只极其稀有的白化企鹅在波兰的格但斯克动物园首度亮相。但工作人员担心它的与众不同可能招来同类的排斥。

塔戈夫斯基表示,他的团队对这只白化企鹅的诞生感到十分惊奇,并且“感到难以言表的高兴”。(实习编译:郑欣然审稿:朱盈库)

在第八轮巡察中,该区从组织、编制、人社部门抽调专人组成3个小组,配合巡察组对6个街道党建工作进行为期2周的专项巡察。

警察抓捕嫌犯。

赵中屹代表使馆对协会开普敦分会的换届表示支持和祝贺。他说,协会发展近年来取得了许多可喜的成绩,开普敦分会、德班分会、曼德拉湾市分会、能源委员会、矿业委员会、基建委员会相继成立,标志着协会的发展更加精细和专业,对会员的服务也更加广泛和周到,将成为使馆信赖和倚重的重要力量。

另一方面,国内的就业形势的确变得严峻。2019年应届毕业生将达到860万人,为历年来之最,而部分企业纷纷缩招裁员。

这只白化企鹅于2018年12月中旬破壳,性别尚未确认。它体内缺乏一种保护性黑色素,因而极易患病。因此,它一直接受兽医的特殊照护至今。

白化企鹅缺乏一种保护性黑色素,因而很容易生病

刘国兴摄(影像中国)

一只极其罕见的白化企鹅在波兰一家动物园首次亮相

在格但斯克动物园公布的监控录像中,这只胆怯的白化小企鹅、它的父母,以及另外两只企鹅一起被放进了新的围栏中。在自然环境中,白化企鹅往往遭到同类的排斥,生存概率也很低。格但斯克动物园主管米哈尔·塔戈夫斯基(MichalTargowski)说,这是因为白化企鹅往往会成为“捕食者的首选目标”。

对此,岛内民众不淡定了。有人留言称,“拿五星红旗在街头走,有违反法律吗?”“如果举五星红旗的要抓,请将举‘台独旗’的一并抓!”

BT吧

上一篇: 收评:沪指涨0.43%再现地量成交 创指大涨1.1% 下一篇: 韩前大法院院长涉滥用职权到案受讯 向国民致歉

相关推荐