当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

于朦胧“超凶”挂脸 惹得网友纷纷“配合表演”

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 17:55:33 我要评论

据悉,广州地铁“中国有我”专列开通时间将不少于一个月。其间,人民日报社新媒体中心将通过视频、直播、图文报道等多种形式,对“中国有我”地铁专列进行宣传,展示改革开放40周年相关内容。市民、游客都可以到五号线搭乘列车,参与互动,为改革开放40周年点赞。

昨日,青年社交观察甜综《喜欢你我也是》第八期在爱奇艺独家上线。节目中,一向寡言的于朦胧难得地抢着发言,不仅对素人嘉宾们的情感走向侃侃而谈,还现场演示“超凶”挂脸,可爱爆棚的小表情惹得网友纷纷“配合表演”。节目最后,于朦胧更是展现了“恋爱神探”的超强洞察力,以全对的预测结果,再次获得一根棒签。

4至6日,国家主席习近平展开对德国的国事访问。习主席专机进入德国领空后,德国空军战机护航。习主席与施泰因迈尔总统举行会晤,同默克尔总理举行会谈,为中德全方位战略伙伴关系下阶段发展描绘新蓝图、明确新目标、规划新路径。

蓝迪智库代表团参会,十二届全国人大外事委员会副主任委员、中国社会科学院“一带一路”国际智库专家委员会主席、蓝迪国际智库专家委员会主席赵白鸽发表题为《第四次工业革命与社会治理现代化》的主旨演讲。

约会被冷落怎麽办?于朦胧现场演示在线“挂脸”

威尔士与其同事在分析了1.3万名45岁及以上成年人(其中近60%为男性,近71%为超重或肥胖)的相关数据后得出结论:每天每增加12盎司(约合355ml)的果汁摄入量,任何原因导致的死亡风险都将增加24%;每增加12盎司的含糖饮料,风险会增加11%。

最终预测环节,于朦胧凭藉精准的推理能力,成功预测八位素人嘉宾的情感走向。接下来,于朦胧能否继续自己的“神探”之路?敬请关注每周三中午12点爱奇艺《喜欢你我也是》。

除此之外,于朦胧本期再次难逃“送命题”的魔掌。节目中,男嘉宾在两位女生之间徘徊不定,让恋爱神探们讨论起了“哪种类型的被追求者更有吸引力”这一问题。就在所有人都笃定内向的于朦胧会更喜欢热情型时,他却自爆:“我会喜欢欲擒故纵的。”如此出人意料的答案,让观察室内的惊讶声此起彼伏,沙溢更是判定于朦胧是“被虐型”。在被张绍刚进一步追问时,于朦胧爆出金句,形容恋爱中的忽冷忽热是“两个人一直在互相拉伸”。对此,有网友表示,“别管是高冷还是热情了,于朦胧我可以!”

9月3日,成都大熊猫“莉莉”迎来她的26岁生日,成都动物园为其过了一个有意义的生日。“莉莉”的粉丝们一起动手为其做蛋糕,其中还有两个上海铁杆粉丝专程坐飞机来成都为“莉莉”庆生。据了解,大熊猫“莉莉”1992年出生于成都动物园,和她同时出生的还有她的同胞姐姐“京蓉”。姐妹俩的母亲是当时著名的熊猫妈妈“庆庆”。

有一名同学站起来说:“当后来,班主任含着泪告诉我们,那个女生出了车祸时,我们才意识到自己的错误。”这是路演当中大部分分享“对不起”故事的观众的常态,或许如今的道歉已然无法为那个受过伤害的人做些什么,但是就如同一位观众所说:“通过这部电影,能够意识到自己曾经的错误,并在将来不做冷漠的旁观者。”这就是一件意义非凡的事。

北京商报记者了解到,近日,招商银行在华润信托等机构的支持下宣布推出家族信托产品——“金葵花财富信托”,起点金额设置为100万元,较市场上普遍1000万元门槛大幅降低,扩大了家族信托的群体服务范围。

华为松山湖有轨电车是全球首款针对经典建筑群、绿色生态高科技工业园区定制的超级电容储能式轻轨车辆,开通后主要服务于华为公司智能终端总部、东莞松山湖基地的员工通勤,以及重要客户、合作伙伴的园区参观与商务洽谈。该项目二期工程全长3.2km,线路共设车站5座,平均站间距300m,车站全部为地面站。

于朦胧再遇“送命题”自爆更喜欢“欲擒故纵型”

电视剧《大桥》海报

都说,男生生气会比女生表现得更直接,也更容易哄。在观察室大讨论中,对于“恋爱中生气会马上原谅吗”,于朦胧表示会保留一点小倔强,不会马上原谅,会等到第二天。谁曾想,这一回答却遭到了沙溢的“反驳”,“(于朦胧)不会原谅,因为他长得太漂亮,他太优秀了。”突如其来的“彩虹屁”不仅让于朦胧面露羞涩,还让粉丝深感自愧不如,“沙老师不愧是彩虹屁十级选手,这话我都说不口。”

来源标题:于朦胧“超凶”挂脸惹得网友纷纷“配合表演”

继上周的三场风格迥异的“三人行”后,本期节目迎来了最后一场三人约会。这场被恋爱神探们命名为“死亡小组”的约会,果然不出所料地意外频出。对于杨倩倩全程和董浩然互动,并冷落周海涛的举动,恋爱神探们表示“八脸懵逼”,而平时寡言的于朦胧却首当其冲地说了句“天呐,她要干嘛”。在被问到“彼此有好感的女生很照顾另一个男生会怎麽做”时,于朦胧更是明确表示自己会很不高兴,在表情上会表现出来,甚至现场演示“挂脸”,并自爆“很可怕”。

然而,于朦胧变身“小狼狗”失败,反成“小奶狗”,空洞呆萌的表情逗笑了其他观察员,连粉丝也忍不住“拆台”:“据说我爱豆挂脸超凶的,但为啥我只觉得奶凶呢?”“请问这可爱指数五颗星的挂脸是认真的吗?”当然,也有网友“捧场”道:“隔着屏幕都能感受到这滔天巨浪式的凶,也太可怕了吧!”

海上皇宫线上娱乐

上一篇: 云边映暖阳 新晴始入春 下一篇: 300升人造血浆染红巴黎地标景区,抗议者呼吁保护生物多样性