当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

喂,我们的洲际导弹堵路上了!

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:38:18 我要评论

文艺从人民中来,必须回到人民中去。每一场惠民演出,每一次文艺志愿服务,我都能从父老乡亲期盼的目光、热烈的掌声、喜悦的笑容中,感受到基层文艺工作的意义,获得强大的动力。同时,也从他们火热鲜活的劳动生活中汲取到丰沛的创作养分。要呈现无愧于时代的文艺创造,就必须深入生活,扎根人民,踏浪时代潮头,体悟生活本质,体察人民忧欢。同时,文艺工作者也必须为基层服务,为群众服务,提供给人力量、催人奋进的精神食粮。要以真挚的情感和新鲜活泼的语言,弘扬时代精神,讲好身边故事,让人们看到真善美,看到光明和希望。

俄媒称,当地媒体发布的视频显示,一个“亚尔斯”洲际导弹车队在莫斯科环路遭遇交通拥堵,威力强大的导弹陷入车流动弹不得。

报道称,莫斯科市因高峰时段交通拥堵而“举世闻名”,被有关国际机构评为2018年全球最拥堵城市之一。

据俄罗斯卫星通信社英文网2月26日报道称,俄罗斯战略导弹部队每年都会开赴莫斯科郊外的训练场,为一年一度的胜利日阅兵进行训练。然而,今年参加彩排的导弹部队却遭遇了意外。

由于“亚尔斯”导弹运载车体量庞大,在公路上机动不便,当地警方和消防部门赶紧派出支援和护卫车辆,以帮助这些运载车抵达训练场。然而,由于在莫斯科环路上的行驶的汽车太多,导弹车队被迫停滞在被冰雪覆盖的道路中,即使协作保障其通行的交通警察也无能为力。

另据俄罗斯国防部发布的消息称,这些导弹车当时正驶向位于莫斯科郊外的阿拉比诺训练场。在从导弹部队位于伊万诺沃州的驻地到训练场约400公里的旅途中,这些车辆一路通行,威风凛凛,准备在阅兵彩排中展示俄罗斯洲际导弹的强大威力,却在莫斯科郊外被交通拥堵“打败”。

运动时需要把控运动量,过量运动法不可取。另外,不少人想通过针灸、埋线等中医方法进行减肥,虽然针灸、埋线等中医方法是不错的减肥方法选择,但是必须要根据自身情况进行选择,不要盲目进行,避免影响到身体健康。

景色多撩人 妙笔留传奇

上一篇: 中央纪委国家监委出台规定 规范监督检查审查调查措施使用 下一篇: 巴音朝鲁:深度融入“一带一路”扩大沿边开发开放 加快建设开放

相关推荐