当前位置:亚父蝉灵网>时政>内容

特朗普真干了!美国宣布将伊朗伊斯兰革命卫队列入“外国恐怖组织

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 18:55:05 我要评论

据了解,伊朗伊斯兰革命卫队是伊朗重要武装力量。路透社报道称,其拥有陆海空三军,总人数大约为12.5万人。此前有传闻称,美国一直想将其列为“外国恐怖组织”。伊朗伊斯兰革命卫队外国远征分支——圣城旅(theQudsforce),一直积极参与打击叙利亚的极端组织“伊斯兰国”恐怖分子,以及反对叙利亚政府的其他激进组织。然而,以色列方面认为伊朗对以色列的生存产生威胁,甚至因伊斯兰革命卫队在伊拉克和叙利亚的存在,而对大马士革和德黑兰采取威胁措施。

附件:

此前,伊朗国会255名议员发表联合声明,警告一旦美国付诸行动,伊朗不惜以任何手段报复。联合声明称,伊朗会采取对等方式回应美方,声明谴责美国是中东恐怖分子的制造者及支持者,同时警告华盛顿将会为定性革命卫队是“恐怖组织”的愚蠢决定感到后悔。伊朗外长扎里夫在推特上发文并@美国总统特朗普,警告华盛顿将革命卫队列入“外国恐怖组织”,代表以色列总理内塔尼亚胡正试图把美国拉进泥潭中。

在他看来,在军民融合中统筹推进沿边地区合力强边固防是一件非常重要的事情,因此他建议在内蒙古自治区层面应高度重视此事。同时更需要引起当地所有盟市旗县和乡镇苏木及广大边民群众的重视。只有这样,才能使“党政军警民合力强边固防”真正形成一体合力,才能真正形成沿边地区同守共建、齐抓共管的良好局面,才能实现边疆安宁。

加拿大枢密院秘书长沃尼克与前司法部长威尔逊-雷布尔德(BBC)

【环球网报道记者赵建东】路透社刚刚消息,美国总统特朗普8日表示,美国正式将伊朗伊斯兰革命卫队列入“外国恐怖组织”名单。这标志着华盛顿首次将外国军队列为“恐怖组织”。

《德黑兰时报》称,迄今为止,美国已将数十个伊朗实体和个人列入黑名单,他们多多少少与革命卫队有关联,但后者作为一个整体,没有被列入黑名单。“如果革命卫队被美国列入恐怖组织名单,伊朗将会像对待‘伊斯兰国’一样,将美军列为恐怖组织。”伊朗议会外交政策与国家安全委员会主席法拉哈特皮什也在其个人推特上做出回应。“中东在线”新闻网站评论称,伊朗和美国的角力已进入深水区,双方相互威胁将对方的军队列入恐怖组织,令人对形势发展感到担忧。而《华尔街日报》担心,华盛顿此举有可能为美军在该地区部署的军事力量招致报复。

尾部角度的照片中可以看到,整体设计上很简约,尾灯造型棱角分明,上扬的下护板设计增添了些野性,通过观察新车的尾部采用贯穿式尾灯设计,时尚大气。整车配备18寸轮毂,总体来说,这款车的外观不错,符合现代年轻人的审美潮流。

2019年是深圳建市40周年。在美妙的“1979年,那是一个春天”童声中,舞蹈队少女组成的鲜花绚丽绽放,表达着“我是深圳人,我骄傲!”这是对深圳深深的热爱和积极投身火热建设浪潮的决心表达。

特朗普在声明中称,华盛顿这项史无前例的举动,不仅道出了伊朗支援恐怖主义的事实,也说明了“伊斯兰革命卫队是伊朗政府指挥和实施其全球恐怖活动的主要手段。”声明发出后,美国国务卿蓬佩奥警告其他国家的银行和企业立即终止同伊朗革命卫队资金往来。“如果你与伊朗伊斯兰革命卫队做生意,你就是在资助‘恐怖主义’。”

伊朗伊斯兰革命卫队(资料图/路透社)

金丝面,细如丝,水沸后入锅,煮一滚水,即可捞出。若是酷暑,可热食凉吃,用凉水涮一下,吃起来尤为柔韧清爽。冬日想吃热面,亦可放到笊篱里,去凉水里潇洒走一回,再回原汤一热,吃在嘴里热乎乎滑溜溜,还有一口咬劲儿,让所有的味蕾都如花绽放,瞬间愉悦全身每一个细胞。

亚航官方网站

上一篇: 李彦宏:你能想到的所有行业,都有AI商业化未来 下一篇: 美媒:美日首脑个人友谊和微笑背后,隐藏着深深的不安

相关推荐