当前位置:亚父蝉灵网>民生>内容

清华两博士拟被退学:一人未请假连续两周未参加规定活动

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-17 11:29:10 我要评论

图片来自清华大学马克思主义学院网站

根据《清华大学研究生学籍管理规定》,未请假或者请假未获批准,连续两周及以上未参加学校规定的教学、研究活动的,或逾期两周未注册的,拟予以其退学处理。

新京报快讯据清华大学马克思主义学院官网消息,近日,清华大学马克思主义学院拟对两名博士生作出退学处理。

我国各类水文测站达12.1万处

据悉,6月5日,清华大学马克思主义学院发布两份通知公告:《关于拟予马XX退学处理意见》和《关于拟予许XX退学处理意见》。公告称,清华大学拟对一名13级博士研究生和一名17级博士研究生作出予以退学处理。

中新社北京3月15日电 题:“代表通道”联通大会堂内外 “两会名片”勾勒中国形象

编辑/鹤鸣

公告中指出,由于难于联系到学生,无法直接送达本通知,特予公告送达。

路透社28日报道说,根据他们得到的一份法国外交部内部备忘录,由于近期发生的“流亡伊朗反对派团体在巴黎附近举行集会时遭未遂炸弹袭击”,以及伊朗对法国的强硬立场,法国外交部已经要求其驻外使领馆和外交部官员“无限期推迟非必要的赴伊朗行程”。

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“联合新闻网”)

上一篇: 孟铎正式加盟广东宏远 华南虎组6国手强阵 下一篇: 台风“山竹”9月16日夜间或正面袭击粤西