当前位置:亚父蝉灵网>报道>内容

张家口一起爆炸事故已致22死22伤 初步确认为运输危化品车辆

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-08-25 07:55:46 我要评论

党的十八大以来,党中央对国企领域贪腐行为出重拳、零容忍,尤其加强对企业主要负责人的监管。华润集团原党委书记、董事长宋林,中国一汽集团原党委书记、董事长徐建一等多名国企主要负责人落马,充分彰显党中央铁腕反腐的坚定决心。

再者,避开“中年心态”也需要年轻人之间的相互砥砺与帮扶。譬如,在一线城市奋斗的年轻人往往会可以避免自己丧失前进的动力,因为这个大环境就是竞争激烈的,就是充满活力的,很多人在工作之余还不间断学习,从各方面提升自己。如此一来,他们也不会进入庸碌油腻的生活。但是,还有很多年轻人会吐槽身边的环境犹如一潭死水,工作缺乏挑战性,上升空间不大,时间久了,自己也失去了青春的活力,心灵的衰老让生活乏味无聊。可是,这并不能成为“早衰”的理由,说到底还在于自己如何看待现状,如何解决问题。环境既是人造就的,也是可以人为改变的,尤其是年轻人多的地方,就更充满了不确定性和可变性。

新华社石家庄11月28日电(记者白林、杨帆)记者从张家口市政府获悉,11月28日零时41分,张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生一起爆炸起火事故,经公安消防现场搜救确认,目前已造成22人死亡。经初步确认,一辆运输危险化学品的车辆在等待进工厂过程中发生爆炸,引燃了周围车辆。

经初步调查,爆炸地点为河北盛华化工有限公司,事故中过火大货车38辆、小型车12辆。目前,当地有关部门正在核实伤亡人员身份及具体爆炸原因。另外22名伤者,已分别送往河北北方学院第一医院和251等医院救治。现场搜救工作和事故原因调查仍在紧张进行中。

上一篇: 模特都爱穿透视 年轻身材好就是资本 下一篇: 消失的“玻璃”、随处可扫的二维码

相关推荐