当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

自己决定何时感冒?美公司卖“病原卫生纸”引争议

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 13:54:57 我要评论

中新网1月30日电综合报道,打喷嚏用过的纸巾也能拿来卖?美国洛杉矶一家新创公司推出“别人用过的卫生纸”,希望顾客购买之后,能自由选择何时感冒,并增加抵抗力,声称“比疫苗还有效”。但生物学方面专家则质疑称,这种纸巾或带来致命危害。

报道称,美国洛杉矶的新创公司Vaev近日推出一项商品,他们将感冒的人用过的卫生纸放入培养皿中,并用大理石纹的精美盒子包装后放上网站贩卖,一份要价79.99美元。

吉林省还规定,原则上县域内贫困户户均补贴保费每年不超过500元。同时,鼓励保险经办机构对扶贫产业保险品种适当提高保额,降低费率。(完)

据中国之声报道:“骚扰电话”无处不在,一些骚扰电话标记软件也应运而生。但如今这个为用户拒绝骚扰电话提供便利的服务却有“变味”之嫌,一些正常使用的电话也可能被恶意标记。最近,浙江尹先生就发现自己的电话被标记为“教育科研机构”,“看到来电显示后,没一个朋友愿意接我电话了”。而在相关平台查询要被收取查询费,取消也要另外缴费。

美国联邦卫生机构表示,避免感冒的最佳方法是经常洗手,避免接触眼睛,鼻子和嘴巴,远离生病的人及他们用过的纸巾。据报道,虽然饱受质疑,但这种纸巾一经售出就大受欢迎,并很快售卖一空。

范德比尔特大学传染病学教授威廉·沙夫纳(WilliamSchaffner)博士说,“这种纸巾除了带来不好的东西外,不能带来任何抗体。”

作为2019年更大规模减税降费的“重头戏”,深化增值税改革首月实现净减税1113亿元。深化增值税改革自4月1日起实施,5月1日起申报纳税,首月减税金额较大主要受两方面因素影响:一是销项端税率已经即时下调,但进项端按原税率开具的发票首月体现较多,抵扣相应较多;二是纳税人过去购入不动产尚未抵扣的进项税额本月一次性转入的金额较大。

对此,亚利桑那大学微生物学教授查尔斯·格巴(CharlesGerba)对产品效用提出质疑,“光鼻病毒就有200多种,如果想要完全避免感冒,你至少需要使用200张含有不同病毒的卫生纸”。此外,格巴也提醒大众,每个人对病毒的抵抗力不同,任意接触病毒会有致死的风险。

格巴说,对一些免疫系统不健全或存在潜在呼吸问题而不自知的人来说,这样的纸巾是致命的。

因2010年、2011年、2012年连续三年亏损,ST长油于2013年5月14日被上交所暂停上市,并因2013年继续亏损于2014年6月5日被终止上市,成为广受市场关注的“央企退市第一股”。

他认为出售这种纸巾不负责任,因为你无法预测一个人对各种病毒的反应。“比如说你把纸巾递给一个年龄较长的人,他可能会死于这张纸巾。”

摄影记者 王贵彬

Vaev官方网站上的简介指出,“病原卫生纸”能够让顾客自由选择什么时候要感冒,强调“使用带有人类喷嚏的卫生纸,比使用针头或药丸还要安全”。

为了便利中国公民的签证受理,西班牙目前在华开设了15个签证申请中心。西班牙国家旅游局在北京和广州分别设立了办事处,翻译出版了数十本介绍西班牙旅游景点的中文手册,并相继开通了西班牙旅游官方中文网站、新浪微博账号和微信公众号,努力扩大西班牙旅游在中国市场的认知度。

从上海试点的情况来看,改革受到进口化妆品企业的普遍欢迎。浦东新区市场监督管理局副局长沈建华接受媒体采访时表示,不少企业已经从最初的观望,转为争相申请,用户名注册及产品备案数量及进口量均呈现出快速增长态势。

上一篇: 玻利维亚一大学地板塌陷现12平米大坑 10人受伤 下一篇: 郭碧婷穿粉裙置身古风回廊 斑驳光影中微笑美丽动人

相关推荐