当前位置:亚父蝉灵网>民生>内容

《艳势番之新青年》黄子韬:表演要交给大众去评价

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 17:41:53 我要评论

黄子韬还感慨角色教会了他很多东西,“崇利明给我带来的是变得更沉稳、更成熟、更男人、更担当。遇到事情变得特别的淡定,脾气也变好了”。

视频加载中...

人民网北京9月28日电 “十一”国庆假期即将到来,中国儿童艺术剧院为大小朋友们准备了14场精彩演出和多项戏剧活动:在中国儿童剧场,音乐剧《小公主》将带领大家走进十九世纪,感受主人公“萨拉”无论身处顺境还是逆境都能始终怀有一颗纯真、善良之心;在假日经典小剧场,“中国故事”之《成语魔方》系列剧第五部将于10月1日精彩首演,用幽默风趣的表现方式带领小朋友走进成语的世界,感受中华优秀传统文化的魅力。在观看精彩演出的同时,中国儿艺还为大家准备了丰富多彩的线上线下活动,陪伴大家度过快乐的“十一”假期。

当演员至今已有4年,黄子韬坦言表演是一个自身逐渐成长的过程,“我是一个能接受失败的人,刚开始拍戏我就是一个新人,无论电影票房高低,我都尽力去做了。第一部电视剧,大家不认可,第二部戏给了我很大自信,到现在成长更多了”。

此前他与易烊千玺在同一档综艺节目中里当过“导师”,到了新剧中成为生死相依的“兄弟CP”,黄子韬说:“他(千玺)在戏里是一个比较沉稳的人,我们感情特别深厚。”

剧中崇利明有很多武打戏份,而5岁就开始习武的黄子韬,对这些戏份已然“驾轻就熟”,高难镜头也要亲自上阵。他透露,剧组拍摄氛围很好,“是我至今为止表演生涯里最开心的一段”。

嬉皮文化给世界带来的影响是惊世骇俗的,它点出了当时社会的迷惘深刻,也抨击了战争的无人道性,他们呼吁世界去包容,在70年代女权运动的高峰期,他们很快接受了女性平等主义原则并为之努力。

改编自知名国漫的热血青春励志剧《艳势番之新青年》将于1月30日登陆东方卫视。前日,该剧主创黄子韬等现身在上海举行的开播发布会,他表示,新角色崇利明让自己变得更成熟沉稳,演技则要交给大众去评价。

新华社上海4月25日电(记者程思琪)来自中国外汇交易中心的数据显示,25日人民币对美元汇率中间价报6.7307,较前一交易日下调102个基点。

为了满足减肥人群的需要,现在市面上有很多种减肥方法,但是要说安全便捷,饮食减肥首当其冲,但是到底哪些食物能越吃越瘦呢?

金赞在线娱乐

上一篇: 汾酒确认上调青花系列开票价,毛利率超85% 下一篇: 日行万步降低死亡风险?专家:每天走7500步效果最佳

相关推荐