当前位置:亚父蝉灵网>图片>内容

朝阳区完成小学入学随机派位,7月发放录取通知书

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 14:51:57 我要评论

据了解,2018中国城市规划年会24日至26日在杭州举办,由中国城市规划学会和杭州市政府主办,以“共享与品质”为主题,年会期间举办26场专题会议和28场学术对话,对城市设计、城市更新、小城镇规划、乡村振兴等当前城市规划热点问题展开了探讨。

据朝阳区教委4月公布的义务教育入学政策,6月30日开始,各小学按统筹分配适龄儿童名单在“北京市义务教育小学入学服务系统”中进行录取工作;7月1日开始,朝阳区招生考试中心义务教育办公室在“北京市义务教育小学入学服务系统”中对各小学录取适龄儿童进行复核并审批;随后,各小学将发放新生入学通知书。

(作者为红星美凯龙家居集团党委书记)

网友看后纷纷围观并留言称:“真的跨入了演艺圈?期待你的作品。”“隔着屏幕闻到了甜味儿。”“怪不得这么漂亮呀,原来是养生工作做得好呀。”

新京报快讯(记者冯琪)6月27日,2019年朝阳区小学入学统筹分配随机派位工作完成。据朝阳区教委,派位结果显示共有2706人被随机录取,未录取信息为“零”。7月份,各小学将发放新生入学通知书。

(华龙网综合)

新京报记者冯祺校对王心

加兹尼省地理位置重要,首府加兹尼市是连接首都喀布尔与南部地区的陆路枢纽。今年以来,加兹尼省安全形势持续恶化。据阿富汗帕杰瓦克通讯社报道,目前加兹尼省19个地区中至少有8个处于塔利班武装完全控制下。(代贺 哈利姆)

据悉,派位工作由朝阳区人大代表、政协委员、区教委基教一科、教育工会、区招考中心和家长代表共同参与,由北京正阳公证处公证员见证。

6月27日的派位分为三个环节,首先由操作员启封电脑并进行数据查询,系统可见2706条学生申报记录在数据库中且未进行派位;随后,操作员生成随机号并邀请两名家长代表为学生分配电脑派位随机号并进行最终分配;最后工作人员现场打印录取结果,所有出席人员查验确认后签字;公证员全程公证并宣布录取结果有效。

记者了解到,适龄儿童父母或其他法定监护人在信息采集完成后,可登录“2019年朝阳区居住地对应学校查询系统(小学)”对自己居住地对应小学进行查询。

生活需要仪式感,然而在日常生活中,和我们关系最为亲密的母亲却是大部分人容易忽略的。恰逢母亲节将至,在这样的日子里,选一份实用又精致的礼物是我们表达爱意的最好时机。三星Galaxy S10系列手机拥有超感官全视系统,超视觉拍摄系统,超便捷操作系统以及超境界美学工艺,作为可以日常陪伴在母亲身边的礼物,可以说是最和心意的。

根据2019年朝阳区幼升小政策,参加统筹分配的适龄儿童将按照适龄儿童报名意向学校情况和划定入学服务片所属学校学位情况,以随机派位等方式安排入学。当服务学校学位不足时,对于超出学位数的适龄儿童在指定片区内以随机派位等方式统筹安排入学。

上一篇: 代文雯《众王驾到》独挑大梁 鬼马少女演绎跨时空“虐恋纠葛” 下一篇: 踢爆朴槿惠丑闻的韩国男主持,被举报殴打记者

相关推荐