当前位置:亚父蝉灵网>天气>内容

好消息!燕潮大桥通车 燕郊进京15分钟

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 19:15:21 我要评论

央视网消息:历经4年建设,连接河北三河市燕郊与北京通州的燕潮大桥29号上午正式通车,从燕郊开车到北京东六环仅需15分钟。

据了解,燕潮大桥位于燕郊高新区西部,东连燕郊高新区北外环路,对接燕顺路、燕灵路、迎宾路等城市路网;向西跨潮白河与北京市通州区徐尹路对接,经北京城市干路与东六环、东五环、东四环相通。桥梁全长1118.6米,塔高102米,为单塔斜拉索结构形式。

另一方面,韩国国防部官员21日称,美国驻韩部队司令部将于下周搬离首都首尔,迁至位于京畿道平泽市的新总部大楼。届时,美军将结束在首尔市中心龙山基地长达73年的驻扎。韩方官员称,驻韩美军总部大楼入驻仪式定于29日举行。新总部大楼位于首尔以南约70公里的平泽基地,平泽基地总面积大约1470万平方米,有500多栋建筑,是美军设在海外的最大规模基地。美军第八集团军司令部、即驻韩美军陆军部队的最高指挥机构已于去年7月搬入这一基地。按计划,驻韩美军总部和所谓“联合国军司令部”全部的兵力约3万人将在今年年底前完成搬迁。

报告统计数据显示,截至2018年11月,沪深两市上市公司总数达到3560家(剔除已退市企业),总市值为52.70亿元。随着近年来A股市场新股发行常态化,民营企业的占比在逐步提高,民营企业数量在A股全部上市公司中占比为61.2%。

在听证会上,克里斯滕森的律师还表示在进入有罪判决之前,不打算提出在精神健康方面的辩护。14日的听证会是章莹颖案听取的一系列审前动议中的第一个。有关取证是否合法的听证会将在12月17日和18日举行,如有需要也可能会延长到19日。

燕潮大桥通车后,与已通车的京秦高速大桥、京榆旧线跨河大桥交相呼应,可改变三河市多年来依靠通燕高速、京榆旧路两个通道进京的历史,从三河进京的通勤压力也将得到有效缓解。

河北燕郊居民孟祥宝说,本来燕郊和北京就一河之隔,现在桥通了,感觉和北京更近了,桥梁把两边关系拉得更近一点。

2019年3月23日,河南郑州,阳春三月,万物复苏。人民公园内樱花盛开,花团锦簇、如云似雪美若仙境,吸引众多市民前来观赏。

这份提案得到区委、区政府高度重视,被作为今年的重点办理提案。今年8月,区政府出台《青山湖区居家和社区养老服务改革试点工作实施方案》,将居家和社区养老作为为民办实事的民生工程全力推进。

生死六小时 致命的沉迷 14岁男孩清晨爬到16楼窗台外自残只为它

3月29日上午,很多得到消息的燕郊当地居民早早就等在大桥路口,喜迎这历史性的时刻。上午十点整,燕潮大桥放行通车。

河北燕郊居民全春光说,原来到北京得起早,大概车程在1个小时左右,基本六点多就得起,以前走京通路特别堵。现在燕潮大桥通车了之后特别方便,基本十几分钟就到六环了,到北京更方便

上一篇: 郑俊英被批捕 系韩娱乐圈丑闻发酵后首位被羁押艺人 下一篇: 糖尿病并发症太可怕,它们是高血糖“克星”,常吃血糖稳降

相关推荐