当前位置:亚父蝉灵网>投资>内容

5分钟视频回顾嫦娥四号任务全程

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:55:55 我要评论

2018年12月8日2时23分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射嫦娥四号探测器。2019年1月3日10时26分,嫦娥四号探测器成功着陆月球背面预选着陆区。随即着陆器与巡视器分离,开始就位探测和巡视探测。11日下午,嫦娥四号着陆器与玉兔二号巡视器工作正常,顺利完成互拍,中外科学载荷工作正常,探测数据有效下传,搭载科学实验项目顺利开展,达到工程既定目标,嫦娥四号任务圆满成功!

经查,被告人陈某某在本市海淀区鹫峰公园山顶架设黑广播,负责看护设备以及设备维修。据陈某某供述,其在该处架设黑广播已有一段时间,播放的主要内容为卖壮阳药补肾胶囊等信息。

上一篇: 「新时代 共享未来—首届中国国际进口博览会」中国发展 世界机 下一篇: 防医保卡变“购物卡”须扎紧监管篱笆

相关推荐