当前位置:亚父蝉灵网>外汇>内容

盐城:加强作风建设 提升政府党组班子凝聚力战斗力

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 14:40:49 我要评论

未获预售证变相售卖导致交房难题

市政府党组成员参加会议,副市长蒋巍列席会议。

在线缆产品认证方面,国家认证认可监督管理委员会组织地方质检部门对强制性产品认证目录内的电线电缆等重点消费品领域的获证产品实施了监督检查,覆盖生产、流通和进口领域1676家企业的2451批次产品,对不合格获证产品进行了撤销、注销强制性产品认证证书的处理。

市政府党组高度重视这次民主生活会,扎实做好各项准备工作。会前,各位党组成员精心组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,并认真撰写对照检查材料。会上,曹路宝代表市政府党组班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行对照检查。大家紧扣主题,深刻查找自身存在的差距和不足,从严从实开展批评和自我批评,开诚布公、坦诚相见、讨论热烈,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了方向,达到了预期效果。

曹路宝在总结讲话时强调,要按照中央和省市委部署要求,进一步加强政治建设、思想建设、作风建设,不断提升政府党组班子的凝聚力和战斗力。要坚定理想信念,强化理论武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到对表对标,坚决践行“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向,认真梳理查摆出的问题以及各方面意见建议,逐条分析研究、逐项整改落实,全面完成巡视巡察反馈问题的整改。要自觉履行“一岗双责”,以身作则、以上率下,加强廉政建设,持续改进作风。要主动担当作为,全力深化改革,坚持用改革的办法推动工作,善于用创新的举措促进发展。春节即将来临,要统筹做好民生保障、安全生产、社会稳定等工作,抓好节日期间党风廉政建设,确保今年各项工作开好局、起好步。

会上还通报了2017年度市政府党组民主生活会整改措施落实情况和2018年度市政府党组民主生活会征求意见情况。

根据中央和省市委统一部署,1月27日,市政府党组召开民主生活会。会议以“强化创新理论武装,加强意识形态工作,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决反对形式主义、官僚主义,切实抓好省委巡视反馈问题整改,以勇于担当作为和求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密联系实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,进一步加强政府党组班子建设。市委副书记、市长、市政府党组书记曹路宝主持会议。

来源:中国日报网

十三届全国人大二次会议新闻中心3月7日举行记者会,邀请国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富就“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。

八大胜在线娱乐

上一篇: 《赤火追缉》11月15日 冷艳AI美女大战跨国军火BOSS 下一篇: 洗澡减肥的方法

相关推荐