当前位置:亚父蝉灵网>民生>内容

台欲向美采购72架F-16V 复活奥巴马时期军购案

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:57:34 我要评论

参考消息网11月30日报道台媒称,据美国《国家利益》双月刊11月28日晚间的报道,台湾已放弃对美采购F-35型战机,计划转向对美采购66架F-16VBlock70(第70批次)战斗机,且将合并采购补充坠毁的6架F-16A/BBlock20战机,总计将采购72架F-16VBlock70战斗机。

自愿“入坑” 文化传承是一种信仰

报道指出,美国奥巴马政府过去曾否决台湾采购66架F-16C/DBlock50/52的申请,但此案现在将形同复活。

Forerunner 235 Lite

资料图:F-35A隐身战机进行超低空突防飞行演练。

报道表示,台湾采购F-16V这项新方案或有可能合并工业与后勤合作方案(PBL)。报道引述不具名本地消息人士的话说,美方希望未来PBL方案能扩展到台湾当前的F-16升级工作,甚至扩及空军20架C-130H“大力神”货运/运输机和12架P-3C“猎户座”海上巡逻机后勤维修。这些全部是洛克希德-马丁公司的军备产品。

大董、东来顺、花家怡园、眉州东坡、庆丰、全聚德、四季民福、旺顺阁、西贝莜面村、呷哺呷哺获得2018年度北京餐饮十大品牌称号。另外,为庆祝北京餐饮十大品牌评选活动十周年,今年还专门设置了2018年度北京餐饮十年成就奖,便宜坊、和合谷、全聚德等品牌获得此次十年成就奖。今年北京十大餐饮品牌评选还创新设置了2018年度畅销菜品奖项,茶汤李的茶汤、同和居的葱烧海参、和合谷的宫保鸡丁盖饭等爆款菜获得此项殊荣。

6、提出加大及时奖励力度

(原标题:台媒:台欲向美采购72架F-16V复活奥巴马时期军购案)

与新兴品牌不同,作为民族珍贵遗产的中华老字号,不应只享有金字招牌,还应承担起传承发展老字号的责任。在中国国务院参事室特约研究员姚景源看来,中华老字号传承中华文明,应该肩负起新时期的历史使命,让老字号有新内容、新亮点、新优势。

据台湾联合新闻网11月29日报道,未具名消息人士称台湾有意让老化的“幻影”2000战斗机退役,为新的F-16预算腾出空间。台方在20世纪从法国采购的60架“幻影”2000-5战机,目前仍有56架仍在运作。消息人士在报道中声称:“我们希望将‘幻影’战机转售。”

上一篇: “怪兽级”飓风将袭击美国 六座核电站面临考验 下一篇: 商务部:中美贸易摩擦对中国经济影响完全可控