当前位置:亚父蝉灵网>时政>内容

王霜首秀奉献世界波 “大巴黎”轻松赢下德比

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 19:02:10 我要评论

中国球员王霜9日在加盟巴黎圣日耳曼女足后的首场比赛中奉献精彩远射得分,“大巴黎”在与巴黎FC队的法甲同城德比战中以5:1大胜对手。

第80分钟,佩里塞自摆乌龙,巴黎FC队收获安慰性进球。取得一场大胜的巴黎圣日耳曼队下一轮将客场挑战苏瓦约-夏朗德队。

由著名导演崔俊杰执导、李灿森、彭禺厶领衔主演,朱佳希、张婉儿等人联袂出演的网络电影《机甲神七》,正在网络平台热播中,影片自8月26日上线以来, 赢得了无数用户的好评,片方甄选出影片的三大看点,让影迷更为直观的感受电影的精彩。

18日直播当晚,SING女团在特别舞台为观众和粉丝带来了全新电子国风单曲《千年》,成员们身穿极具异域风情的红色打歌服性感亮相,甜美又自信的笑容极富感染力,配以优美的舞姿,电子国风和异域元素完美融合,现场观众反响热烈,粉丝们的应援声连绵不绝。

巴黎圣日耳曼女足由卡托托第14分钟先下一城,而属于王霜的闪耀时刻在第39分钟到来。她禁区外得球,赶在对方球员上来封堵前,左脚踢出的弧线球越过门将后钻入网窝。“大巴黎”凭借此球在半场结束时两球领先。

波司登x ATLEIN系列

据了解,丁公路以西旧改项目改造范围为广场北路以东、丁公路以西、北京西路以南、金盘路以北,涉及房屋征迁1.67万平方米,征收户数158户。打缆洲地块改造范围为朝阳中路以北、银田大厦以南、抚河以西、子安路以东,将在原有改造基础上,新增三栋房屋。万福寺8号地块改造范围为抚生路以东、万福园以北、桃花小学以南、桃花路以西,共涉及房屋征迁3.7万平方米,征收户数459户。(吴毛毛 记者 邹佳伶)

文 / Matthew 绘 / 欢儿

跟随中国女足参加完雅加达亚运会后,王霜于本周抵达巴黎与新东家会合,当日进行的法甲第二轮赛事是她首次代表“大巴黎”登场。

主场作战的巴黎圣日耳曼进入下半场攻势不减,她们在不到10分钟时间里由热约罗和迪亚尼连入两球,队长佩里塞在第67分钟罚入点球。一分钟后,王霜被扎马尼安换下。

上一篇: 优秀运动员全民健身志愿服务走进沂蒙山革命老区 下一篇: 郑俊英被批捕 系韩娱乐圈丑闻发酵后首位被羁押艺人

相关推荐