当前位置:亚父蝉灵网>工具>内容

融尚国际教育集团与北美私校理事会战略合作发布会在京举行

来源:亚父蝉灵网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 07:26:20 我要评论

2018年全市居民人均消费支出39843元,接近4万元,同比增长6.5%,比上年提高0.8个百分点。方晓丹表示,居民消费平稳增长的同时,体现出消费持续升级的特点,主要体现在消费模式升级、消费品质升级、消费理念升级三个方面。

SSAT即针对美国私立初中、高中的入学考试,被誉为北美优质私立中学的“黄金级”国际测评标准。几乎所有的美国私立中学都要求留学生必须参加SSAT考试。只有顺利通过SSAT考试,才能进入优质的私立中学就读,为日后的美国大学深造迈出坚实的第一步。

此次,我市上榜的三家企业指标体系得分均在90分以上。其中,江苏沪宁钢机股份有限公司是国内钢结构建设领域的第一品牌,制定有10项知识产权管理文件。企业现有授权专利191项,其中发明专利69项,主导编写国家标准1项、行业标准1项,参与编写国标、行标9项等。江苏亨鑫科技有限公司作为高新技术企业,在稳步发展的同时,注重科技成果转化能力在知识产权方面的体现,目前已形成知识产权创造、管理、应用、保护等为一体的知识产权工作体系。该公司已拥有授权专利72件,其中发明专利24件,美国专利1件。江苏银环精密钢管有限公司围绕产品研发和生产实践展开专利工作,推进工艺技术创新与产品更新换代,企业现有授权专利28件,专利转化实施率达到100%。同时,企业按照国家标准建立了知识产权管理体系,将知识产权工作纳入企业年度目标管理并进行绩效考核。

作为美国教育咨询先驱,IECA引领教育探讨,致力于提供专业的教育咨询工作。通过与美国大学院校和其他顾问的研讨、培训以及学术交流,为IECA成员提供最新咨询及专业技能。IECA教育顾问帮助学生找到与他们的教育程度、社会背景、群体需要相匹配的学校。

此外,当天还举办了以“石艳天下”为主题的改革开放40周年青田石雕精品展暨“一带一路”名石展。

北美私校理事会TheEnrollmentManagementAssociation(EMA)是SSAT官方管理命题机构。SSATChina是EMA授权的中国官方管理机构,旨在致力于联合愿为中国国际教育做出贡献的学校与机构,共同助力中国国际教育更好的发展。

SSAT中国理事会和融尚国际教育将联手协作,全面推广诚信有效的学习和考试方式,并在此基础上强化提升学生的综合素质,使得每一名学子都能做到分数与能力同步发展,成为真正的国际化人才,为日后的人生规划打好坚实基础。能力为依托,分数是出口,低龄留学需长线规划,硬性的考试标准要达到,软性的升学规划更为学生找到心仪学校更为重要。融尚国际教育集团自成立以来就专注8-18岁中国青少年国际教育一站式规划,打造“高分数+高能力”课程体系,全面提升学生综合素质,融尚的升学咨询平台IECA(美国独立教育顾问协会)更为留学家庭提供更专业化的独家咨询服务。

新入驻的北京市中信公证处在万通金融中心4层和5层,办公面积1.1万平方米。为市民、企业提供遗嘱、继承、委托、声明等传统国内民事公证和出国留学、投资移民、金融、房地产和民间借贷等业务,相关负责人表示,公证处设立于此,可以方便西城区驻区金融机构的相关业务,同时也方便北京市民的公证业务需求,在办公面积上要比过去的办公地点大了,给前来办事的市民提供的休息等候区域也更加舒适。

3月1日,国安题材反谍剧《暴风眼》正式宣布将由杨幂、张彬彬主演。其中杨幂将饰演国安局侦查科科长“安静”,张彬彬则饰演国安部侦查员马尚。该剧将于近期正式开机。

融尚作为遵守行业指标和道德的国际教育中心,有幸被认可成为SSATChina中国首批理事会会员,具有里程碑式的重大意义。融尚与EMA的合作势必会将最新的美国教育资源通过权威渠道分享给真正有需求的中国家庭,更好地满足6-18岁青少年全阶段、多维度的学习需求,为中国教育健康发展而助力。

目前融尚团队共有五位IECA成员,融尚创始人Nini和合伙人HamiltonGregg都是IECA(独立教育顾问协会)认证的正式成员。融尚希望能够通过IECA权威顾问的服务建立行业标杆,注重培养学生在学业、个人素养、对社会的奉献与领导力等各方面综合培养,充分挖掘学生的潜能,帮助学生顺利通过顶尖学府的申请面试。同时,融尚国际教育和SSATChina将共同开展师资官方培训项目,项目的具体细则也将于会上进行公布说明。

会上,SSATChinaCEO张旭将从SSAT目前市场现状、托福水平与SSAT水平的相关性、SSAT阅读与写作的重要性以及SSAT在中国发展的正确方向四个问题进行发言。

中国会奖旅游业经过10多年的发展,正处于百花齐放、百家争鸣的阶段。中国会奖旅游城市联盟自2012年9月成立以来,不断发展壮大。目前,联盟共拥有会员城市20个,包括北京、上海、天津、西安、成都、杭州、昆明、三亚、南京、厦门、大连、桂林、广州、苏州、青岛、宁波、廊坊、敦煌,以及今年新加入的扬州、南阳。

12月14日上午,融尚国际教育集团与北美私校理事会TheEnrollmentManagementAssociation(EMA)于北京美洲俱乐部举办战略合作发布会。据悉,双方已达成战略合作,并正式签约,融尚也由此成为SSAT官方指定的中国大陆地区合作伙伴和首批理事会会员。

对行业来说是一个警醒

测试显示,即使只有小小几度温度变化,也能提高女性参与者的工作效率。

上一篇: 北京启动医耗联动综合改革 下一篇: 剧场+民谣打造别样音乐形式 剧场民谣季开演在即

相关推荐